Pagina 1 di 1

Pomodorini corbarini

Inviato: 1 dicembre 2015, 18:55
da ucme
Tempo fa li ho provati in una nota catena di pizzerie e li ho trovati a dir poco eccellenti addirittura superiori al piennolo. Qualcuno di voi li usa? E se si dove li comprate?

Re: Pomodorini corbarini

Inviato: 1 dicembre 2015, 23:56
da erminio78
io li utilizzo, prendo sapori di carbora che sono eccezionali.
Sono due sapori diversi e dipendono dal palato che si ha, i corbarini sono dolcissimi invece i piennoli hanno una nota più acidula che prevale

Re: Pomodorini corbarini

Inviato: 2 dicembre 2015, 0:56
da ucme
erminio78 ha scritto:io li utilizzo, prendo sapori di carbora che sono eccezionali.
Sono due sapori diversi e dipendono dal palato che si ha, i corbarini sono dolcissimi invece i piennoli hanno una nota più acidula che prevale
Vero. Inoltre sul piennolo la buccia e più marcata, sui corbarini si scioglie in bocca

Re: Pomodorini corbarini

Inviato: 2 dicembre 2015, 8:18
da emalimo
Personalmente non amo sentire e vedere sulla pizza la buccia del corbarino o del piennolo quindi evito di utilizzarli ma sono comunque due prodotti eccezzionali.

Re: Pomodorini corbarini

Inviato: 2 dicembre 2015, 17:01
da paolopf3
Mai provati i datterini?

Re: Pomodorini corbarini

Inviato: 2 dicembre 2015, 19:12
da ucme
paolopf3 ha scritto:Mai provati i datterini?
Si, ottimi, quelli li trovo freschi (non in barattolo)

Re: Pomodorini corbarini

Inviato: 2 dicembre 2015, 23:16
da Pere153
Mai provati questi pomodori, quando faccio una Margherita al filetto utilizzo i pomodorini.
Vorrei provare i pomodori del piennolo.

PS: Se dovrei acquistarli, li prenderei da Specialità della Campania (Remigio)
http://www.specialitadallacampania.it/s ... no-520-gr/

Re: Pomodorini corbarini

Inviato: 3 dicembre 2015, 1:06
da ucme
Pere153 ha scritto:Mai provati questi pomodori, quando faccio una Margherita al filetto utilizzo i pomodorini.
Vorrei provare i pomodori del piennolo.

PS: Se dovrei acquistarli, li prenderei da Specialità della Campania (Remigio)
http://www.specialitadallacampania.it/s ... no-520-gr/
Provali Pere non te ne pentirai ;)