ACQUA67%
SALE31GR
LDB0,6
IL TUTTO A 20 GRADI
8 PUNTATA E 16 APPRETTO


SCUSATEMI L?ALVEOLATURA NON C'è
LA PROSSIMA VOLTA RIMEDIERò
Moderatore: Juanta


Grazie joeMatregale ha scritto:Uaglione stai prendendo la mano alla grande,
ottima cottura, cornicione e mako...
Bravissimo Peppe, sono contento quando
ottenete risultati eccellenti tramite, qualche mio
consiglio, vuol.dire che sono sudati e validi.
Non c'è bisogno della sezione, si capisce già da così com'è!
Ottimo risultato![]()
Grazie joe.Matregale ha scritto:Questa, è la prima volta che mi imbatto in
un discorso morale,
non bisogna mai essere invidiosi, né attaccarsi con lori,
qui siamo per
condividere la passione pizza(meglio se verace).
Io ho come esempio Il grande maestro Cannavacciuolo,
che dice: in cucina ci vuole umiltà, solo così si cresce,
una mano và l'altra...
Invidia o no, vai avanti pacificamente, ok Peppe
Così ti stimerò ancor di più, anche perché sei valido come pizzaiolo
Grazie pere..Pere153 ha scritto:Bellíssime @Dsquared, uno spettacolo. Bravo!
Grazie infatti.io veramente ho i baffi e me li sono leccati...Clandestino ha scritto:molto bella, sembra proprio soffice...da leccarsi i baffi