Pagina 1 di 1
CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE
Inviato: 29 novembre 2015, 0:43
da Napoli72
Re: CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE
Inviato: 29 novembre 2015, 1:03
da Pere153
Belle pizze come al solito.
La prossima volta abbassa il sale e porta il LM al 4% e dovresti essere a posto
Compliemti
Re: CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE
Inviato: 29 novembre 2015, 1:26
da Matregale
Bhe questa mako mi piace un sacco e queste pizze esprimono
sana sofficità , bel lavoro Dario complimenti
Ma una pizza più o meno tonda, no?

Re: CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE
Inviato: 29 novembre 2015, 9:44
da moranico
Sempre il.n1
Re: CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE
Inviato: 29 novembre 2015, 10:02
da Sauzer
Grande Dario

sempre pizze bellissime ! alveolatura top

Re: CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE
Inviato: 29 novembre 2015, 12:12
da Vespa72
bravo Dario
hai una foto dei panetti?
Re: CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE
Inviato: 29 novembre 2015, 13:37
da lollopizza35
Wow. Belle!!!! La carbonara e' da provare

Re: CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE
Inviato: 29 novembre 2015, 15:11
da emalimo
Grandissmo spettacolo !!!!!
Bravo Dario !!!!!