Pagina 1 di 1

CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE

Inviato: 29 novembre 2015, 0:43
da Napoli72
Immagine
Immagine
Immagine

Pizza alla Carbonara (con guanciale campano e uovo mischiato a pecorino e parmigiano in uscita):
Immagine

Calzone alla Nerano (con zucchine fritte e Provolone del Monaco):
Immagine

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Soffici come nuvole ma troppo lievito....

Re: CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE

Inviato: 29 novembre 2015, 1:03
da Pere153
Belle pizze come al solito.
La prossima volta abbassa il sale e porta il LM al 4% e dovresti essere a posto ;)

Compliemti

Re: CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE

Inviato: 29 novembre 2015, 1:26
da Matregale
Bhe questa mako mi piace un sacco e queste pizze esprimono
sana sofficità, bel lavoro Dario complimenti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Ma una pizza più o meno tonda, no? :)) :))

Re: CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE

Inviato: 29 novembre 2015, 9:44
da moranico
Sempre il.n1

Re: CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE

Inviato: 29 novembre 2015, 10:02
da Sauzer
Grande Dario :applausi small :applausi small sempre pizze bellissime ! alveolatura top ;festeggiare drink

Re: CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE

Inviato: 29 novembre 2015, 12:12
da Vespa72
bravo Dario :)
hai una foto dei panetti?

Re: CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE

Inviato: 29 novembre 2015, 13:37
da lollopizza35
Wow. Belle!!!! La carbonara e' da provare :D felice

Re: CAPUTO ROSSA, 66% IDRO, 55 gr. SALE, 5% LML, 5H AUTOLISI, 24H FERMENTAZIONE

Inviato: 29 novembre 2015, 15:11
da emalimo
Grandissmo spettacolo !!!!!
Bravo Dario !!!!!