Salame napoletano...Paesano Tipico Dei Monti Lattari... Per un ripieno perfetto

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Napoli72
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Salame napoletano...Paesano Tipico Dei Monti Lattari... Per un ripieno perfetto

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Se non l'avete mai provato prima...e' davvero giunto il momento....sapore unico e inconfondibile...perfetto per i ripieni delle nostre pizze....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Salame napoletano...Paesano Tipico Dei Monti Lattari... Per un ripieno perfetto

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Sono quelli piccanti? per fare la Diavola? direi proprio di no, sembrano buoni.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Salame napoletano...Paesano Tipico Dei Monti Lattari... Per un ripieno perfetto

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Mai provato prima. Ma dalla faccia mi sembra una eccellenza.
Ciao Ema
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