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				Capriccio Verace
				Inviato: 18 novembre 2015, 22:03
				da Pere153
				Salve,
Caputo Rossa
67-68% Idro
4% LM
47 Sale Integrale Marino
6+18H a 20-21ºC
Capricciosa

Panetti: 240 gr Cottura: 55" Impasto: A mano.
Sezione
Ciao
 

 
			 
			
					
				Re: Capriccio Verace
				Inviato: 18 novembre 2015, 22:21
				da Vespa72
				bel capriccio Pere 
 
ci dici di + del tuo impasto a mano?
 
			 
			
					
				Re: Capriccio Verace
				Inviato: 18 novembre 2015, 22:44
				da Pere153
				Grazie Vespa  
Tutta l'acqua, sale sciolto in essa, aggiungo 2/3 della farina
aggiungo il LM (sciolto in un pò di acqua) impasto per 2-3 minuti
riposo autolitico di 20 minuti, agggiungo la restante farina (1/3) 
a pioggia aspettando che venga assorbita altrimenti si brucia la maglia glutinica,
raggiunto il punto pasta. Riposo e 2 serie di pieghe.
 
			 
			
					
				Re: Capriccio Verace
				Inviato: 18 novembre 2015, 22:54
				da ucme
				Che bella  

 LM solo 4% ? Avevo letto 10% per la pizza...
 
			 
			
					
				Re: Capriccio Verace
				Inviato: 18 novembre 2015, 23:13
				da Pere153
				Grazie Ema. Con la mia TA 4-4,5% basta e avanza, un 10% sarebbe adatto per 24 ore a 18ºC.
			 
			
					
				Re: Capriccio Verace
				Inviato: 18 novembre 2015, 23:15
				da dsquared88
				Pere belle aumenta il lm al 5 per cento..
			 
			
					
				Re: Capriccio Verace
				Inviato: 18 novembre 2015, 23:18
				da Pere153
				Grazie mille @Dsquared 
Infatti ho pensato (con la mia TA) portare il LM al 4,5%. dato che i panetti non era molto gonfi a fine appretto.
Ciao
			 
			
					
				Re: Capriccio Verace
				Inviato: 18 novembre 2015, 23:22
				da Napoli72
				Meravigliosa !
			 
			
					
				Re: Capriccio Verace
				Inviato: 19 novembre 2015, 7:34
				da emalimo
				Spettacolare !!!!! Bravisssssssssimo Pere.
			 
			
					
				Re: Capriccio Verace
				Inviato: 19 novembre 2015, 8:11
				da Vespa72
				Grazie Pere  
