Pagina 1 di 1

Teglia per ferrari delizia

Inviato: 17 novembre 2015, 22:33
da raffaeled3
Ciao a tutti, qualcuno mi sa dire in quale momento va messa la teglia sulla refrattaria del ferrari? Per evitare che le pizze si brucino sotto.
Grazie

Re: Teglia per ferrari delizia

Inviato: 17 novembre 2015, 22:37
da Vespa72
Hai la pietra originale?

Re: Teglia per ferrari delizia

Inviato: 17 novembre 2015, 22:41
da raffaeled3
Si

Re: Teglia per ferrari delizia

Inviato: 18 novembre 2015, 7:48
da Vespa72
Col pirometro devi fare delle prove, porta la pietra a 400 gradi e coprila con la teglia e vai a stendere
Se vedi che è troppo cotta o bruciata sotto riduci a 380 e così via

Re: Teglia per ferrari delizia

Inviato: 18 novembre 2015, 13:11
da raffaeled3
Ok grazie

Re: Teglia per ferrari delizia

Inviato: 18 novembre 2015, 20:49
da Vespa72
raffaeled3 ha scritto:Ok grazie
basta chiedere :)

Re: Teglia per ferrari delizia

Inviato: 21 novembre 2015, 14:48
da fabiosky90
invece con il biscotto Saputo c'è bisogno della teglia??

Re: Teglia per ferrari delizia

Inviato: 24 novembre 2015, 20:03
da vinnie
fabiosky90 ha scritto:invece con il biscotto Saputo c'è bisogno della teglia??
Sì, ma non tanto per proteggere il biscotto ma per riflettere il calore verso le resistenze. Col Saputo il fondo non lo bruci neanche se superi 500° sulla platea. Diciamo che è meno necessaria col Saputo ma aiuta a far riscaldare maggiormente le resistenze, come Vespa io la uso dopo aver portato la temperatura sui 450°...durante la stesura metto la teglia (non troppo perchè altrimenti si scioglie).