Pagina 1 di 2

vecchia macina plus 90% idro

Inviato: 17 novembre 2015, 19:11
da erminio78
teglia.
vecchia macina plus Molino Gatti con 10% di senatore cappelli, 90% idro, 0.7% lievito compresso, 2.5% sale; 40h maturazione; 38 h maturazione a TC ed ultime due a TA; cottura in effeuno p134h a 310°


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

CRASH :D felice :D felice :D felice :D felice
phpBB [video]

Re: vecchia macina plus 90% idro

Inviato: 17 novembre 2015, 19:55
da Pere153
Bravíssimo Ermy, spettacolare... ma un po scarsa di condimento :lol: :lol:

PS: Grazie delle dritte ;)

Re: vecchia macina plus 90% idro

Inviato: 17 novembre 2015, 20:13
da Sauzer
Ermy @-) @-) @-) ma... l'unico appunto che ti posso fare è... non postare queste cose vicino alle ore dei pasti o siamo
fottuti :D felice :D felice
Complimenti .. cottura , condimenti TOP CLASS :wink:

Re: vecchia macina plus 90% idro

Inviato: 17 novembre 2015, 20:13
da erminio78
Grazie Pedro, in effetti hai ragione...questo era il mio pranzo di oggi, prossima volta ne metto di più condimento :lol: :lol: :lol:

Re: vecchia macina plus 90% idro

Inviato: 17 novembre 2015, 20:14
da erminio78
Grazie Renato gentilissimo come sempre :smile: :smile:

Re: vecchia macina plus 90% idro

Inviato: 19 novembre 2015, 10:58
da fpizzari77
bellissime teglie Erminio, stesura perfetta... :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: vecchia macina plus 90% idro

Inviato: 19 novembre 2015, 12:51
da erminio78
Grazie fede gentilissimo :smile:

Re: vecchia macina plus 90% idro

Inviato: 19 novembre 2015, 13:36
da Sauzer
l'effetto crunch :D felice va venire ancora più fame :applausi small

Re: vecchia macina plus 90% idro

Inviato: 19 novembre 2015, 14:01
da fpizzari77
erminio78 ha scritto:Grazie fede gentilissimo :smile:
si, ma non te la cavi così... quando verrò a trovarti mi aspetto una lezione sulla stesura ... e non solo... \:D/ ;festeggiare drink ymwhisle

Re: vecchia macina plus 90% idro

Inviato: 19 novembre 2015, 14:42
da emalimo
Bravo Erminio. Al top come sempre.