"La baita" colpisce ancora...

Moderatore: Juanta

Clandestino
Messaggi: 25
Iscritto il: 19 ottobre 2015, 15:32

"La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da Clandestino »

buonasera a tutti...questo weekend ho fatto la pizza su da me in campagna a casa di un amico e questi sono i risultati:

-4500 caputo pizzeria
-3000 d'acqua
-2 g di lievito di birra
-700 g di PDR
-135 g di sale

8+15 a TA (20°C)

aggiungerei anche un video se sapessi come si fa...
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow, bella pizza ed ottima mako :)

Quanto era vecchia la PdR?
Clandestino
Messaggi: 25
Iscritto il: 19 ottobre 2015, 15:32

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da Clandestino »

Pere153 ha scritto:Wow, bella pizza ed ottima mako :)

Quanto era vecchia la PdR?
era surgelata pere...comunque se posso dirti la mia tutte le "seghe mentali" che ci facciamo usando lievito madre, criscito ecc sono inutile...il ldb se usato in piccole quantità rende tanto quanto il resto...almeno questa è la mia opinione...per fare una buona pizza a mio parere, basta usare ingredienti d buona qualità
Clandestino
Messaggi: 25
Iscritto il: 19 ottobre 2015, 15:32

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da Clandestino »

Clandestino ha scritto:
Pere153 ha scritto:Wow, bella pizza ed ottima mako :)

Quanto era vecchia la PdR?
era surgelata pere...comunque se posso dirti la mia tutte le "seghe mentali" che ci facciamo usando lievito madre, criscito ecc sono inutile...il ldb se usato in piccole quantità rende tanto quanto il resto...almeno questa è la mia opinione...per fare una buona pizza a mio parere, basta usare ingredienti d buona qualità
https://www.youtube.com/watch?v=qPTR-XlDLVU
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo complimenti vivissimi.....cambia tovaglia
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da Pere153 »

... tutte le "seghe mentali" che ci facciamo usando lievito madre, criscito ecc sono inutile..
il ldb se usato in piccole quantità rende tanto quanto il resto...almeno questa è la mia opinione


Fai la stessa pizza senza il riporto e non ti avesse venuta uguale :D felice
Quindi è stato una di queste "seghe mentali" che ti ha dato quella marcia in più.
Clandestino
Messaggi: 25
Iscritto il: 19 ottobre 2015, 15:32

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da Clandestino »

Pere153 ha scritto:
... tutte le "seghe mentali" che ci facciamo usando lievito madre, criscito ecc sono inutile..
il ldb se usato in piccole quantità rende tanto quanto il resto...almeno questa è la mia opinione


Fai la stessa pizza senza il riporto e non ti avesse venuta uguale :D felice
Quindi è stato una di queste "seghe mentali" che ti ha dato quella marcia in più.
non saprei pere...l'ultima volta l'ho fatta senza e io non ho notato differenze...certo è che se c'è tanto di guadagnato :))
Clandestino
Messaggi: 25
Iscritto il: 19 ottobre 2015, 15:32

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da Clandestino »

lorenzo ha scritto:Ragazzo complimenti vivissimi.....cambia tovaglia
grazie ;festeggiare drink
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti !!!!!!!! ottime pizze.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: "La baita" colpisce ancora...

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo !! veramente delle belle veraci :applausi small la prima margherita in foto è top .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”