"La baita" colpisce ancora...
Moderatore: Juanta
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Clandestino
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"La baita" colpisce ancora...
buonasera a tutti...questo weekend ho fatto la pizza su da me in campagna a casa di un amico e questi sono i risultati:
-4500 caputo pizzeria
-3000 d'acqua
-2 g di lievito di birra
-700 g di PDR
-135 g di sale
8+15 a TA (20°C)
aggiungerei anche un video se sapessi come si fa...
-4500 caputo pizzeria
-3000 d'acqua
-2 g di lievito di birra
-700 g di PDR
-135 g di sale
8+15 a TA (20°C)
aggiungerei anche un video se sapessi come si fa...
Re: "La baita" colpisce ancora...
Wow, bella pizza ed ottima mako 
Quanto era vecchia la PdR?
Quanto era vecchia la PdR?
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Clandestino
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Re: "La baita" colpisce ancora...
era surgelata pere...comunque se posso dirti la mia tutte le "seghe mentali" che ci facciamo usando lievito madre, criscito ecc sono inutile...il ldb se usato in piccole quantità rende tanto quanto il resto...almeno questa è la mia opinione...per fare una buona pizza a mio parere, basta usare ingredienti d buona qualitàPere153 ha scritto:Wow, bella pizza ed ottima mako
Quanto era vecchia la PdR?
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Clandestino
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Re: "La baita" colpisce ancora...
https://www.youtube.com/watch?v=qPTR-XlDLVUClandestino ha scritto:era surgelata pere...comunque se posso dirti la mia tutte le "seghe mentali" che ci facciamo usando lievito madre, criscito ecc sono inutile...il ldb se usato in piccole quantità rende tanto quanto il resto...almeno questa è la mia opinione...per fare una buona pizza a mio parere, basta usare ingredienti d buona qualitàPere153 ha scritto:Wow, bella pizza ed ottima mako
Quanto era vecchia la PdR?
Re: "La baita" colpisce ancora...
... tutte le "seghe mentali" che ci facciamo usando lievito madre, criscito ecc sono inutile..
il ldb se usato in piccole quantità rende tanto quanto il resto...almeno questa è la mia opinione
Fai la stessa pizza senza il riporto e non ti avesse venuta uguale
Quindi è stato una di queste "seghe mentali" che ti ha dato quella marcia in più.
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Clandestino
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Re: "La baita" colpisce ancora...
non saprei pere...l'ultima volta l'ho fatta senza e io non ho notato differenze...certo è che se c'è tanto di guadagnatoPere153 ha scritto:... tutte le "seghe mentali" che ci facciamo usando lievito madre, criscito ecc sono inutile..
il ldb se usato in piccole quantità rende tanto quanto il resto...almeno questa è la mia opinione
Fai la stessa pizza senza il riporto e non ti avesse venuta uguale
Quindi è stato una di queste "seghe mentali" che ti ha dato quella marcia in più.
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Clandestino
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Re: "La baita" colpisce ancora...
grazielorenzo ha scritto:Ragazzo complimenti vivissimi.....cambia tovaglia
Re: "La baita" colpisce ancora...
Bravissimo !! veramente delle belle veraci
la prima margherita in foto è top .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
