GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da Napoli72 »

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: Che dire... Grazie!!! E grazie anche a Giacomo Guido.

Pizze Veraci da manuale.


:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:@Napoli: Che dire... Grazie!!!

E grazie anche a Giacomo.
Pere e' stato davvero un piacere :)

Vieni a Londra il 9/10/11/12 dicembre? Tutti da Giacomo!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da Pere153 »

E' difficile che me la possa cavare per andare a Londra... il lavoro...
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:E' difficile che me la possa cavare per andare a Londra... il lavoro...
Dai Pere forza forza....da Barcellona ci saranno 200 voli al giorno per Londra ....puoi andare e tornare in giornata e mica lavorerai anche di sabato, no?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da Pere153 »

A Natale (Novembre-Dicembre), purtroppo sì, lavoro anche sabato mattina :( Vedremo...
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che tipo di carciofi usa nella prima pizza?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie Dario ho visto che ti sei sacrificato per noi ma le hai mangiate tutte? :lol:
grazie Giacomo Guido :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da Pere153 »

ti sei sacrificato per noi ma le hai mangiate tutte?
:lol: :lol:

Se ho capito bene, fa tre impasti diversi (vabbè con tre punto di pasta diversi)
limpasto "serale" più asciuto e con una tempistica più corta, per si avanza qualcosa
utilizzare i panetti il giorno dopo.

@Napoli: Differenze tra i due impasti quello più acidulo e questo qua?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da Sauzer »

Dario.. veramente un bel regalo. Giacomo Guido è un grande professionista .
La prima pizza sfornata è una delle mie preferite , un impasto e una gestione della cottura regolare ad arte ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Reportages & Recensioni”