GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da lorenzo »

Che meraviglia
Immagine
Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da ucme »

Grazie mille per la condivisione :YMAPPLAUSE:
Emanuele
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da emalimo »

PIzze visivamente spettacolari. Sono da provare.
Ciao Ema
Avatar utente
vinnie
Messaggi: 81
Iscritto il: 9 dicembre 2013, 21:04

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da vinnie »

Nulla di che! :lol:
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grande Giacomo Guido... fa delle pizze dall'aspetto davvero al top... peccato non poterle provare ... :)
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Belle pizze, bellissimo forno...
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Cavolo, ho deciso che a febbraio sfruttando uno dei voli low cost vado un giorno a londra per provare la pizza.

Che spettacolo
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da videotape »

Sei fortissimo Giacomo...Secondo voi usa il ldb? Io ho qualche dubbio
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Messaggio da leggere da Sauzer »

rivedere questi video è sempre un emozione.. grande maestria nella stesura e nella cottura . Un impasto molto idratato che sembra gonfiarsi
con il compressore. Sicuro che c'è il segreto :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Reportages & Recensioni”