vinnie ha scritto:
Per i panetti vedrai che un altro po' scenderai, cmq già hai guadagnato 20g.

Devo provare prima o poi l'apretto lungo, non faccio ta da parecchio.
grazie Vinnie
lorenzo ha scritto:Spero non ti lamenterai più..... hai delle bellissime pizze.
Ti sei fatto il c@@@o a fare tutto quell'impasto a mano. Oggi provo i due panetti che forse diventeranno 3, ho circa 530 gr
Lorenzo forse fai confusione quello che si lamenta è Pere
grazie
mi hai conosciuto di persona un armadio non si spaventa per 2200 idi impasto
Matregale ha scritto:Adesso si, che iniziamo a ragionare, caro Marco....
Sono pizze bellissime, bravissimo
Ben venuto nel club degli Appretti lunghi

grazie a te Giuseppe per aver condiviso con noi le tue esperienze e per i consigli che mi hai dato
non credi che dovrei aumentare leggermente il lievito in modo da avere cornicioni + gonfi?
Sauzer ha scritto:Bellissime !! Marco hai fatto delle pizze spettacolo

impasto top e cottura perfetta

Grazie Renato
Pere153 ha scritto:
Complimenti, stavolta sono molto belle.
Non so tu, ma io con questa nuova grammatura vedo la pizza più sottile, insomma meglio.
Secondo me sei sulla strada giusta.
PS: La prossima volta non ci metta farina nella cassetta sotto i panetti non serve a niente.
Grazie Pere
sarà contento Mastantò che dice sempre che sono troppo spesse
quindi non serve la farina sotto? va messa solo con cassetta di plastica?
Lorenzo procedi per gradi, aspettiamo le pizze di questa sera
