Pagina 1 di 3
					
				ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
				Inviato: 14 novembre 2015, 15:54
				da Napoli72
				
			 
			
					
				ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
				Inviato: 14 novembre 2015, 15:57
				da Pere153
				Grazie @Napoli per averlo condiviso  

 
			
					
				ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
				Inviato: 14 novembre 2015, 16:11
				da lorenzo
				Belle pizze
			 
			
					
				ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
				Inviato: 14 novembre 2015, 16:38
				da ucme
				Invidia  

 aspettiamo i video 

 
			
					
				ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
				Inviato: 14 novembre 2015, 16:49
				da erminio78
				Dario sono molto belle, l'impasto è più avanti delle scrose che hai postato, sembra come se vi fosse del riporto
			 
			
					
				ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
				Inviato: 14 novembre 2015, 17:35
				da Napoli72
				Video aggiunti 

 
			
					
				ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
				Inviato: 14 novembre 2015, 17:36
				da Napoli72
				Pere153 ha scritto:Grazie @Napoli per averlo condiviso  

 
Mi spiace solo non poter condividere con voi il sapore davvero molto buono 

 
			
					
				ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
				Inviato: 14 novembre 2015, 17:40
				da Napoli72
				erminio78 ha scritto:Dario sono molto belle, l'impasto è più avanti delle scrose che hai postato, sembra come se vi fosse del riporto
Ciao Erminio, l'impasto era leggermente piu' acidulo e la cosa mi ha fatto molto piacere perche' il sapore aveva molto piu' carattere delle scorse volte. Noterai anche che la
mako e' diversa dal solito....
La sofficits' e' sempre la stessa: una nuvola... L'idratazione e' sempre altissima (hai visto come si stende ed estende facilmente).
Non ho potuto parlare con Giacomo perche' era preso... Speriamo la prossima volta 
 
Un'ultima nota: la pizza e' cotta davvero a dovere... Fondo perfetto! Forno Stefano Ferrara...
 
			
					
				ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
				Inviato: 14 novembre 2015, 19:04
				da lorenzo
				Ragazzi...sono i miei panetti.
Mi sono sempre lamentato che i miei  sono molto molli e non riuscivo a gestirli. Sono identici a quelli di Giacomo. Unica differenza, lui li sa gestire e io NOOOOOOOOOOOO I pelati che usa li vedo leggermente liquidi o sbaglio??
Comunque pizze strepitose
			 
			
					
				ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
				Inviato: 14 novembre 2015, 19:12
				da Napoli72
				lorenzo ha scritto:Ragazzi...sono i miei panetti.
Mi sono sempre lamentato che i miei  sono molto molli e non riuscivo a gestirli. Sono identici a quelli di Giacomo. Unica differenza, lui li sa gestire e io NOOOOOOOOOOOO I pelati che usa li vedo leggermente liquidi o sbaglio??
Comunque pizze strepitose
Ciao Lorenzo carissimo !
Il disco si stende in quel modo quando l'idratazione, risp. l'umidita' relativa e' molto spinta....
Mi sono piazzato apposta davanti al banco per godermi tutta la scena....
Hai visto come immerge il paniello nella farina? 
