Pagina 1 di 3

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Inviato: 14 novembre 2015, 15:54
da Napoli72
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Pasta dal sapore piu' grintoso, leggermente piu' acidulo. Mi e' piaciuta molto!!!

La pizza non e' stata manipolata da Giacomo, che era occupato a preparare l'impasto. Al banco c'era un ragazzo, anche lui molto bravo.

Tra poco carico anche tre video ;)

Ecco i video:

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Inviato: 14 novembre 2015, 15:57
da Pere153
Grazie @Napoli per averlo condiviso ;festeggiare drink

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Inviato: 14 novembre 2015, 16:11
da lorenzo
Belle pizze

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Inviato: 14 novembre 2015, 16:38
da ucme
Invidia :p aspettiamo i video ;)

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Inviato: 14 novembre 2015, 16:49
da erminio78
Dario sono molto belle, l'impasto è più avanti delle scrose che hai postato, sembra come se vi fosse del riporto

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Inviato: 14 novembre 2015, 17:35
da Napoli72
Video aggiunti :)

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Inviato: 14 novembre 2015, 17:36
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Grazie @Napoli per averlo condiviso ;festeggiare drink
Mi spiace solo non poter condividere con voi il sapore davvero molto buono :)

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Inviato: 14 novembre 2015, 17:40
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Dario sono molto belle, l'impasto è più avanti delle scrose che hai postato, sembra come se vi fosse del riporto
Ciao Erminio, l'impasto era leggermente piu' acidulo e la cosa mi ha fatto molto piacere perche' il sapore aveva molto piu' carattere delle scorse volte. Noterai anche che la
mako e' diversa dal solito....

La sofficits' e' sempre la stessa: una nuvola... L'idratazione e' sempre altissima (hai visto come si stende ed estende facilmente).

Non ho potuto parlare con Giacomo perche' era preso... Speriamo la prossima volta ;)

Un'ultima nota: la pizza e' cotta davvero a dovere... Fondo perfetto! Forno Stefano Ferrara...

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Inviato: 14 novembre 2015, 19:04
da lorenzo
Ragazzi...sono i miei panetti.
Mi sono sempre lamentato che i miei sono molto molli e non riuscivo a gestirli. Sono identici a quelli di Giacomo. Unica differenza, lui li sa gestire e io NOOOOOOOOOOOO I pelati che usa li vedo leggermente liquidi o sbaglio??
Comunque pizze strepitose

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Inviato: 14 novembre 2015, 19:12
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Ragazzi...sono i miei panetti.
Mi sono sempre lamentato che i miei sono molto molli e non riuscivo a gestirli. Sono identici a quelli di Giacomo. Unica differenza, lui li sa gestire e io NOOOOOOOOOOOO I pelati che usa li vedo leggermente liquidi o sbaglio??
Comunque pizze strepitose
Ciao Lorenzo carissimo !

Il disco si stende in quel modo quando l'idratazione, risp. l'umidita' relativa e' molto spinta....
Mi sono piazzato apposta davanti al banco per godermi tutta la scena....
Hai visto come immerge il paniello nella farina? ;)