napoletana con vecchia macina plus

Moderatore: Juanta

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erminio78
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napoletana con vecchia macina plus

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vecchia macina plus (tipo1) molino gatti 30h maturazione a TA 18°, 0.07% lbf, 3% sale, 70% idro tutto su farina; 20+10, cottura in effeuno

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Pere153
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Re: napoletana con vecchia macina plus

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti Ermy, sono tutte molto belle.
Toglimi una curiosità, non sei nadato un pò oltre con la maturazione?
70% idro su farina, su acqua quant'è?

Grazie
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erminio78
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Re: napoletana con vecchia macina plus

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie Pedro, la cottura come al solito mi frega...devo fare il bypass non ho scelta e mi scoccia pure la cosa
La farina è forte sui 350w, il 70% lo prende senza problemi
questi i panielli
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Matregale
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Re: napoletana con vecchia macina plus

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Bypass a parte sono belle pizze e si notano ad occhio che sono mature, complimenti ;festeggiare drink
Come.ti sei trovato a stagliare dopo 20 di puntata?
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erminio78
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Re: napoletana con vecchia macina plus

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :smile:
Mi trovo bene con puntata lunga, con lbf non ho problemi poi questa farina ha un'ottima estensibilità, la tiri come vuoi e non cede.
diversamente con lm avrei dovuto accorciare la puntata ed allungare l'apretto
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Sauzer
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Re: napoletana con vecchia macina plus

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Ermy ! con questa tempistica hai fatto delle pizze molto belle :applausi small la prossima settimana voglio provare un bel diretto senza autolisi , vedremo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: napoletana con vecchia macina plus

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Bravo Erminio. A 30 ore non ci sono mai arrivato.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: napoletana con vecchia macina plus

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:Grazie Pedro, la cottura come al solito mi frega...devo fare il bypass non ho scelta e mi scoccia pure la cosa
La farina è forte sui 350w, il 70% lo prende senza problemi
questi i panielli
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riconosco la cassetta di pale e pizza? :)
come ti trovi?
molto belle le pizze :)
come ti trovi con questa farina?
ci fai anche la teglia?
grazie
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erminio78
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Re: napoletana con vecchia macina plus

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie Marco, la cassetta in legno la uso quando devo fare alte idro e mi è comodo che mi asciuga i panielli.
beh la farina è strabuona, per me una delle migliori mai provate, stasera mi sono mangiato un po di pizza che era rimasto da ieri sera, uno spettacolo morbida e non aveva nemmeno un accenno di gomma, nasce soprattutto per la teglia, per quanto assorbe e per la grande qualità proteica che ha
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