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				napoletana con vecchia macina plus
				Inviato: 14 novembre 2015, 12:43
				da erminio78
				
			 
			
					
				Re: napoletana con vecchia macina plus
				Inviato: 14 novembre 2015, 12:49
				da Pere153
				Complimenti Ermy, sono tutte molto belle.
Toglimi una curiosità, non sei nadato un pò oltre con la maturazione?
70% idro su farina, su acqua quant'è?
Grazie
			 
			
					
				Re: napoletana con vecchia macina plus
				Inviato: 14 novembre 2015, 12:55
				da erminio78
				Grazie Pedro, la cottura come al solito mi frega...devo fare il bypass non ho scelta e mi scoccia pure la cosa 
La farina è forte sui 350w, il 70% lo prende senza problemi
questi i panielli

 
			 
			
					
				Re: napoletana con vecchia macina plus
				Inviato: 14 novembre 2015, 13:07
				da Matregale
				Bypass a parte sono belle pizze e si notano ad occhio che sono mature, complimenti 
 
Come.ti sei trovato a stagliare dopo 20 di puntata?
 
			 
			
					
				Re: napoletana con vecchia macina plus
				Inviato: 14 novembre 2015, 13:11
				da erminio78
				Grazie  
 
Mi trovo bene con puntata lunga, con lbf non ho problemi poi questa farina ha un'ottima estensibilità, la tiri come vuoi e non cede.
diversamente con lm avrei dovuto accorciare la puntata ed allungare l'apretto
 
			 
			
					
				Re: napoletana con vecchia macina plus
				Inviato: 14 novembre 2015, 13:21
				da Sauzer
				Bravissimo Ermy ! con questa tempistica hai fatto delle pizze molto belle  

 la prossima settimana voglio provare un bel diretto senza autolisi , vedremo.
 
			 
			
					
				Re: napoletana con vecchia macina plus
				Inviato: 14 novembre 2015, 15:47
				da emalimo
				Bravo Erminio. A 30 ore non ci sono mai arrivato.
			 
			
					
				Re: napoletana con vecchia macina plus
				Inviato: 14 novembre 2015, 16:23
				da erminio78
				grazie  
  
 
ema ci sono arrivato per necessità, senò stavo a 24 ed alzavo un poco il lievito
 
			 
			
					
				Re: napoletana con vecchia macina plus
				Inviato: 14 novembre 2015, 19:57
				da Vespa72
				erminio78 ha scritto:Grazie Pedro, la cottura come al solito mi frega...devo fare il bypass non ho scelta e mi scoccia pure la cosa 
La farina è forte sui 350w, il 70% lo prende senza problemi
questi i panielli

 
riconosco la cassetta di pale e pizza? 
 
come ti trovi?
molto belle le pizze 
 
come ti trovi con questa farina?
ci fai anche la teglia?
grazie
 
			 
			
					
				Re: napoletana con vecchia macina plus
				Inviato: 14 novembre 2015, 23:59
				da erminio78
				Grazie Marco, la cassetta in legno la uso quando devo fare alte idro e mi è comodo che mi asciuga i panielli.
beh la farina è strabuona, per me una delle migliori mai provate, stasera mi sono mangiato un po di pizza che era rimasto da ieri sera, uno spettacolo morbida e non aveva nemmeno un accenno di gomma, nasce soprattutto per la teglia, per quanto assorbe e per la grande qualità proteica che ha