Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Moderatore: Juanta

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Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

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Ciao ragazzi, in questa prova ho voluto osare con le tempistiche,
utilizzando il 2% di lm sul peso della farina, idro 68%,
puntata 8h appretto 20h a 18 gradi circa, con 5h di autolisi,
risultato da nn credere al.mio palato e dei commensali...
A mio parere la pizza si può fare anche con il lm, l'importante è conoscere
tutto ciò che si utilizza..
Ps: ho ancora tanto da imparare :-?
Ultima modifica di Matregale il 13 novembre 2015, 14:43, modificato 2 volte in totale.
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dsquared88
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Re: Pizza: li mortacci sua e pizza Cimposta

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Top..
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Re: Pizza: li mortacci sua e pizza Cimposta

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dsquared88 ha scritto:Top..
Thank's :YMPEACE:
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lorenzo
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Re: Pizza: li mortacci sua e pizza Cimposta

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li mortacci
Non si dicono le parolacce...... i miei alunni ti leggono
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emalimo
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Re: Pizza: li mortacci sua e pizza Cimposta

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Ti avevo scritto e poi è sparito tutto.........vabbè replay
Mi piacciono tantissimo a parte il mezzo limone anche se solo coreografico, preferisco gli spicchi.
Eccellente impasto ma su questo ormai non ci sono dubbi.
Dimmi invece com'è il limone sulla pizza, l' ho già visto usare a livello casalingo anche da Liano ma non ho ancora avuto il coraggio di provare.
Ciao Ema
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Re: Pizza: li mortacci sua e pizza Cimposta

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Sorry, vado a correggere :))
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lorenzo
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Re: Pizza: li mortacci sua e pizza Cimposta

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Scherzi a parte RAZAZZO sei bravissimo
Ma come si fa ogni volta che credo di aver capito qualcosa................ ne inventate un'altra. Questa tua ricetta, mi ha lasciato di..................
Me la studierò :mrgreen: :ymdevil:
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lorenzo
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Re: Pizza: li mortacci sua e pizza Cimposta

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Matregale ha scritto:Sorry, vado a correggere :))
Don't be sorry, let us know how to make a good PIZZA
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Vespa72
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Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

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Pizze stupende
Il tuo lievito madre è solido?
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