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0 più vita quaglia

Inviato: 10 novembre 2015, 22:30
da erminio78
0 più vita quaglia; 28h maturazione a ta 20°; 0.7% lievito compresso, 3% sale,67% idro, 20+8; cottura in elettrico f1 p134h


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Re: 0 più vita quaglia

Inviato: 11 novembre 2015, 0:08
da Vespa72
l'ultima foto è a fine impasto?
molto belle
c'è ancora chi mette le ricette complete con la tempistica :lol:
bravo Erminio :)

Re: 0 più vita quaglia

Inviato: 11 novembre 2015, 0:35
da erminio78
Grazie Marco gentilissimo :smile: , no non è a fine impasto, è prima dello staglio
per la tempistica è importante anche quella :smile: :D felice :mrgreen:

Re: 0 più vita quaglia

Inviato: 11 novembre 2015, 0:38
da Vespa72
erminio78 ha scritto:Grazie Marco gentilissimo :smile: , no non è a fine impasto, è prima dello staglio
per la tempistica è importante anche quella :smile: :D felice :mrgreen:
la tempistica deve essere top secret :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ =)) =)) =)) =)) =)) =))

Re: 0 più vita quaglia

Inviato: 11 novembre 2015, 0:39
da dsquared88
Vespa72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Grazie Marco gentilissimo :smile: , no non è a fine impasto, è prima dello staglio
per la tempistica è importante anche quella :smile: :D felice :mrgreen:
la tempistica deve essere top secret :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ =)) =)) =)) =)) =)) =))
infatti ridikolo...e topp secret....ciuccio...impara....
stay sempre a fa pizze non ne fai una decente....

Re: 0 più vita quaglia

Inviato: 11 novembre 2015, 1:26
da Vespa72
Erminio ci dici di più sulla farina?
la consigli?

Re: 0 più vita quaglia

Inviato: 11 novembre 2015, 1:40
da erminio78
marco è un'ottima farina di forza, w320-340, Pl mi pare intorno lo 0.6, è una 0 con germe di grano cotto e stabilizzato, ha un ottimo gusto e l'ho trovata davvero buona, se fatta maturare bene è molto gustusa ed inoltre ha un'ottima estensibilità, assorbe pure tanto, si ve la consiglio, sono rmasto davvero soddisfatto

Re: 0 più vita quaglia

Inviato: 11 novembre 2015, 1:43
da Vespa72
erminio78 ha scritto:marco è un'ottima farina di forza, w320-340, Pl mi pare intorno lo 0.6, è una 0 con germe di grano cotto e stabilizzato, ha un ottimo gusto e l'ho trovata davvero buona, se fatta maturare bene è molto gustusa ed inoltre ha un'ottima estensibilità, assorbe pure tanto, si ve la consiglio, sono rmasto davvero soddisfatto
grazie :)
dove si può comprare?

Re: 0 più vita quaglia

Inviato: 11 novembre 2015, 1:54
da erminio78
Vespa72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:marco è un'ottima farina di forza, w320-340, Pl mi pare intorno lo 0.6, è una 0 con germe di grano cotto e stabilizzato, ha un ottimo gusto e l'ho trovata davvero buona, se fatta maturare bene è molto gustusa ed inoltre ha un'ottima estensibilità, assorbe pure tanto, si ve la consiglio, sono rmasto davvero soddisfatto
grazie :)
dove si può comprare?
io la prendo online direttamente sullo shop di quaglia

Re: 0 più vita quaglia

Inviato: 11 novembre 2015, 8:15
da emalimo
Bravo Erminio. Mi hanno da subito ( leggi FB ) dei condimenti, spettacolari nell' abbinamento dei colori.