0 più vita quaglia
Inviato: 10 novembre 2015, 22:30
				
				0 più vita quaglia; 28h maturazione a ta 20°; 0.7% lievito compresso, 3% sale,67% idro, 20+8; cottura in elettrico f1 p134h





			









la tempistica deve essere top secreterminio78 ha scritto:Grazie Marco gentilissimo, no non è a fine impasto, è prima dello staglio
per la tempistica è importante anche quella![]()
![]()
infatti ridikolo...e topp secret....ciuccio...impara....Vespa72 ha scritto:la tempistica deve essere top secreterminio78 ha scritto:Grazie Marco gentilissimo, no non è a fine impasto, è prima dello staglio
per la tempistica è importante anche quella![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
grazieerminio78 ha scritto:marco è un'ottima farina di forza, w320-340, Pl mi pare intorno lo 0.6, è una 0 con germe di grano cotto e stabilizzato, ha un ottimo gusto e l'ho trovata davvero buona, se fatta maturare bene è molto gustusa ed inoltre ha un'ottima estensibilità, assorbe pure tanto, si ve la consiglio, sono rmasto davvero soddisfatto
io la prendo online direttamente sullo shop di quagliaVespa72 ha scritto:grazieerminio78 ha scritto:marco è un'ottima farina di forza, w320-340, Pl mi pare intorno lo 0.6, è una 0 con germe di grano cotto e stabilizzato, ha un ottimo gusto e l'ho trovata davvero buona, se fatta maturare bene è molto gustusa ed inoltre ha un'ottima estensibilità, assorbe pure tanto, si ve la consiglio, sono rmasto davvero soddisfatto![]()
dove si può comprare?