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				Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
				Inviato: 8 novembre 2015, 18:40
				da ucme
				12+8 68% h2o caputo rossa
Infornate a 500 / 530 cielo cottura in 60 sec circa 
Sono abbastanza soddisfatto, adesso bisogna stare davvero attenti nella cottura, il forno e'diventato un inferno  
 
@Pere mi dispiace, ma non ce l'ho fatta a fare il tutorial. Ho seguito il video di Pizzagood,  le indicazioni di Gsans e i consigli di Federico Fpizzari77 (che ringrazio). In effetti la parte piu' difficile e' stata installare il pulsante  

 
			 
			
					
				Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
				Inviato: 8 novembre 2015, 18:50
				da Pere153
				La cottura perfetta, ma quei bolloni sono segno che l'impasto non era ottimo, magari poco lievitato?
Sono certo che con un impasto migliore sfornerai delle grande pizze.
Come ti trovi con la sonda?
Hai rimosso il termostato di sicureza, vero?
Ciao
			 
			
					
				Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
				Inviato: 8 novembre 2015, 19:01
				da ucme
				Pere153 ha scritto:La cottura perfetta, ma quei bolloni sono segno che l'impasto non era ottimo, magari poco lievitato?
Sono certo che con un impasto migliore sfornerai delle grande pizze.
Come ti trovi con la sonda?
Hai rimosso il termostato di sicureza, vero?
Ciao
 Ciao Pere,
puo'essere, la prossima volta vedro' di regolarmi meglio. 
Molto bene per la parte cielo, la sonda terra non e' facile da collocare.
Certo il termostato di sicurezza l'ho sfilato come Gsans 

 
			 
			
					
				Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
				Inviato: 8 novembre 2015, 19:06
				da Pere153
				20 ore a TA con la Rossa sono poche.
Hai dovuto girare la pizza? Se sì quando, sui 40 secondi?
La teglia per schermare lo sportello ha una spia molto ben fatta.
			 
			
					
				Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
				Inviato: 8 novembre 2015, 19:13
				da ucme
				Pere153 ha scritto:20 ore a TA con la Rossa sono poche.
Hai dovuto girare la pizza? Se sì quando, sui 40 secondi?
La teglia per schermare lo sportello ha una spia molto ben fatta.
Provero' a fare un 24h. La pizza la giro sui 50 secondi, il bypass lo attivo prima di condire la pizza.
Si e' quella di palepizza. Prossimo step rimozione calotta luce  

 
			 
			
					
				Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
				Inviato: 8 novembre 2015, 19:28
				da Pere153
				Prossimo step rimozione calotta luce 

Eh sì, questo step va fatto senza dubbio.
 
			 
			
					
				Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
				Inviato: 8 novembre 2015, 20:09
				da pintu89
				gia poco lievito forse?
cottura buona
			 
			
					
				Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
				Inviato: 8 novembre 2015, 23:29
				da ucme
				pintu89 ha scritto:gia poco lievito forse?
cottura buona
 Su 1200 di farina circa mezzo grammo
 
			 
			
					
				Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
				Inviato: 9 novembre 2015, 7:50
				da emalimo
				Ciao parlando di lievito diciamo che in questa stagione, grado più grado meno, ci si avvicina ad 1 gr per litro d'acqua. per 24 ore circa di lievitazione/maturazione. Concordo che con la rossa 24 ore è un giusto compromesso.
Comunque buon risutato.
			 
			
					
				Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
				Inviato: 9 novembre 2015, 20:02
				da Pere153
				ucme ha scritto:pintu89 ha scritto:gia poco lievito forse?
cottura buona
 Su 1200 di farina circa mezzo grammo
 
Con 20 gradi e quella farina forte, secondo me, ne occorreva almeno 1- 1,1 gr/L LdB