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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

Inviato: 17 luglio 2017, 22:27
da Napoli72
ucme ha scritto:Post davvero utile, ricco si suggerimenti :YMAPPLAUSE:
Per la pampuglia come vi regolate, io non riesco a trovarla e se la trovo sono scarti non raccomandabili. :???:
Grazie :) Io me la faccio preparare da un boscaiolo...ma non tutti hanno i macchinari adatti

Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

Inviato: 17 luglio 2017, 22:51
da Pere153
Mi era sfuggito.
E' bellíssimo questo 3D :applausi small

Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

Inviato: 17 luglio 2017, 23:09
da lorenzo
Dario adesso abbiamo tutti il " biscotto Saputo"
Tu cosa hai??

Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

Inviato: 17 luglio 2017, 23:14
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Mi era sfuggito.
E' bellíssimo questo 3D :applausi small
Grazie Pere :)

Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

Inviato: 17 luglio 2017, 23:15
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Dario adesso abbiamo tutti il " biscotto Saputo"
Tu cosa hai??
Io ho l'Acunto....

Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

Inviato: 17 luglio 2017, 23:16
da Pere153
@Napoli: Hai ancora il suolo originale?

Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

Inviato: 17 luglio 2017, 23:18
da lorenzo
LO so che hai l'Acunto. Ma questo Acunto che suolo ha ( materiale).
Sai con il Saputo , pure se vuoi la pizza non la bruci. Prova a vedere cosa ha combinayo quel birbante di FDM
Fulvio De Marco.............è un genio. Peccato solo che non posta quasi mai ;festeggiare drink

Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

Inviato: 17 luglio 2017, 23:23
da Pere153
Quando si cuociono varie pizze contemporaneamente,
e' importante sapere in che parte posizionarle dentro del forno siccome il tempo di cottura cambia a seconda del condimento.

Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

Inviato: 17 luglio 2017, 23:25
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Quando si cuociono varie pizze contemporaneamente,
e' importante sapere in che parte posizionarle dentro del forno siccome il tempo di cottura cambia a seconda del condimento.
Si' e' verissimo quello che dici...all'inizio secondo me si dovrebbe riempire il forno di dischi di pizza per assorbire un po' di calore in ogni punto della platea....

Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

Inviato: 17 luglio 2017, 23:31
da Pere153
Il punto di partenza di ogni pizza

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