RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

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Napoli72
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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

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ucme ha scritto:Post davvero utile, ricco si suggerimenti :YMAPPLAUSE:
Per la pampuglia come vi regolate, io non riesco a trovarla e se la trovo sono scarti non raccomandabili. :???:
Grazie :) Io me la faccio preparare da un boscaiolo...ma non tutti hanno i macchinari adatti
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Pere153
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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

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Mi era sfuggito.
E' bellíssimo questo 3D :applausi small
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lorenzo
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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

Messaggio da leggere da lorenzo »

Dario adesso abbiamo tutti il " biscotto Saputo"
Tu cosa hai??
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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

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Pere153 ha scritto:Mi era sfuggito.
E' bellíssimo questo 3D :applausi small
Grazie Pere :)
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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

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lorenzo ha scritto:Dario adesso abbiamo tutti il " biscotto Saputo"
Tu cosa hai??
Io ho l'Acunto....
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Pere153
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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

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@Napoli: Hai ancora il suolo originale?
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lorenzo
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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

Messaggio da leggere da lorenzo »

LO so che hai l'Acunto. Ma questo Acunto che suolo ha ( materiale).
Sai con il Saputo , pure se vuoi la pizza non la bruci. Prova a vedere cosa ha combinayo quel birbante di FDM
Fulvio De Marco.............è un genio. Peccato solo che non posta quasi mai ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

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Quando si cuociono varie pizze contemporaneamente,
e' importante sapere in che parte posizionarle dentro del forno siccome il tempo di cottura cambia a seconda del condimento.
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Napoli72
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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

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Pere153 ha scritto:Quando si cuociono varie pizze contemporaneamente,
e' importante sapere in che parte posizionarle dentro del forno siccome il tempo di cottura cambia a seconda del condimento.
Si' e' verissimo quello che dici...all'inizio secondo me si dovrebbe riempire il forno di dischi di pizza per assorbire un po' di calore in ogni punto della platea....
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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL

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Il punto di partenza di ogni pizza

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