Il Benvenuto di Napoli72

Saverio
Messaggi: 3
Iscritto il: 23 luglio 2013, 10:03

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da Saverio »

Ciao Napoli72 e ciao a tutti!

In bocca al lupo a questo bel forum!
:applausi speed :applausi speed :applausi speed
maury1982
Messaggi: 1
Iscritto il: 23 luglio 2013, 10:17

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da maury1982 »

ciao Dario,

grazie mille per aver creato questo forum che permetterà anche a me (ignorante in materia) di apprendere alcuni trucchi per imparare a cucinare e fare bella figura.....

Ciao

Maurizio
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie ragazzi! Diamoci dentro ora :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da lorenzo »

I LOVE IT
Immagine
Pizzardone
Messaggi: 2
Iscritto il: 24 luglio 2013, 10:36

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da Pizzardone »

Buongiorno a tutti e grazie Dario per l'invito!
non sono ferrato sulla preparazione ma altamente qualificato sulla degustazione: dunque mi candido a cavia per qualsivoglia test.
Ma chiedo un favore all'amministratore: il primo che parla di patatine sulla pizza, cortesemente, venga immediatamente defenestrato!

Ciao! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
mariclaire94
Messaggi: 1
Iscritto il: 24 luglio 2013, 11:40

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da mariclaire94 »

Ciao!
Bellissimo messaggio di benvenuto! :D felice
Non vedo l'ora di leggere tante belle ricette per imparare a cucinare! :D felice
Buona giornata!
Gino Ciccucì
Messaggi: 5
Iscritto il: 6 settembre 2013, 20:07

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da Gino Ciccucì »

Ciao Dario,

grazie per il benvenuto!!! Ne approfitto subito per iniziare a studiare... ;)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Gino, benvenutissimo !!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
johnmup
Messaggi: 45
Iscritto il: 9 settembre 2013, 7:10
Località: modena

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da johnmup »

Accetto con gioia questa iscrizione, salutanto te e tutti i componenti del forum.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Johnmup, Grazie e benvenutissimo !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Messaggio di benvenuto di Napoli72”