Il Benvenuto di Napoli72

INCE37
Messaggi: 3
Iscritto il: 25 ottobre 2014, 16:09

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da INCE37 »

ciao a Napoli72 e a tutti
sax978
Messaggi: 2
Iscritto il: 14 maggio 2016, 15:27

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da sax978 »

Gran bel messaggio!
Sono appena iscritto, sono già presente sulla confraternita, con lo stesso nick!
Spero di crescere e, se possibile, far crescere
Enzus78
Messaggi: 5
Iscritto il: 19 luglio 2017, 14:37

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da Enzus78 »

Ciao a tutti... Mi chiamo Enzo sono napoletano ma vivo a Bergamo... nel mio cuoricino c'e sempre lei.... MARGHERITA!!!
se mi trovo qui e perché condividiamo la stessa passione, quindi mi considero anch'io un malato mentale per i lievitati. :))
Forno a Legna D.I.Y., cassette in legno per far lievitare i panetti D.I.Y., in progress... cella di lievitazione (sono esagerato?).
Per ora solo due anni esperimenti con farine, (1 anno tutti disastri lol...) in questi giorni vi allego le foto delle mie pizze ed eventuali esperimenti.
Complimenti per il sito ed un buon inizio di condivisione grazie a tutti!!!
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:La verace pizza napoletana ti fa sognare?
Quando la mangi vai in estasi e fai un'autentica faccia da scemo?
L'idea di saperla riprodurre (la verace intendo...la faccia da scemo ovviamente è più facile....) è diventata una tua ragione di vita?
Hai una passione incontrollabile per i lievitati in genere?
Non ti sottrai all'idea di metterti ai fornelli, anzi sotto sotto ti piace un sacco?
Quando entri in cucina diventi la croce della tua compagna per il casino che sei capace di generare?
Se varchi l'entrata di un un negozio che vende attrezzature per la ristorazione sei tentato dal comprare tutto ciò che vedi?
Ti addormenti pensando al tuo impasto e ti risvegli con il sorriso perché è giunto il giorno in cui lo infornerai?
Quando la tua sfornata è un successo ti senti la persona più felice del mondo?

Se hai risposto con tanti "sì", allora, caro mio, sei uno di noi.

Se poi sai essere pure autoironico, non sei permaloso, non soffri di manie di persecuzione e pur di fronte al più impegnativo degli stress test sei capace di rispondere con un "Ma sì ...ma in fondo...ma chissenefrega" ....allora credimi sei proprio nel posto giusto.

La Verace vuole rappresentare il forum dove possono conoscersi e ritrovarsi amici accomunati dalla medesima sana passione per tutte le squisitezze di questa Terra. Non solo la verace pizza napoletana dunque (che pure rimane la mia predilezione massima), ma la verace cucina in genere. Un luogo di incontro dove persone perbene hanno voglia di crescere, condividere generosamente le proprie esperienze culinarie, rendere partecipi gli altri della gioia per i propri successi e ridere insieme quando le cose non vanno proprio per il verso giusto.

Ho voluto creare questo sito perché sinora non ho ancora trovato altrove un forum che rispondesse realmente alle mie aspettative, se non nella forma di incompiute parvenze.

Spero finalmente di riuscire a ricrearlo qui, con l'aiuto di tutti voi, consapevole che un forum può ritenersi vitale fin quando gli utenti vi troveranno le condizioni ideali per alimentarne gioiosamente i contenuti. La Verace è figlio di questo intendimento.

Il progetto ha visto la luce in appena mezza giornata, con tutte le conseguenze che vi lascio immaginare in termini di errori e imprecisioni sia nei contenuti sia nella programmazione della piattaforma software (che si basa sull'applicativo open source phpBB) Ma mi sono detto: o adesso o mai piu'! Inizia dunque una fase di rodaggio dove saranno ben accetti i vostri consigli per perfezionare e rendere maggiormente accogliente il tutto.

Ciascun utente è libero di pubblicare, citare, linkare, riprodurre e in altro modo divulgare, tutto cio' che crede, senza alcun obbligo di esclusiva, anche in più forum contemporaneamente quindi (anzi, i gemellaggi saranno favoriti). Con due soli limiti: il primo è il rispetto altrui; il secondo è il divieto di diffondere contenuti a carattere politico o religioso (resta sottinteso il generale obbligo di rispettare le leggi vigenti nel nostro ordinamento eh!)

Tutti, ma proprio tutti, sono i benvenuti. Nessuno escluso.

Un caloroso abbraccio.

Napoli72
Tutti i nuovi iscritti dovrebbero leggerlo almeno una volta.
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Quanti ricordi... caro Lorenzo... :(
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da lorenzo »

Lo so, lo so
Quando il forum va giù e sono triste...........................................me lo leggo
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Non l'avevo ancora letta, mi sento quella persona che dice Napoli 72.
Senza riserve. :applausi small :applausi small :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ci sono tra noi moltissimi nuovi iscritti
Siete come dice Napoli72 ( Dario) i benvenutissimi.
Vi propongo il messaggio con il quale il NOSTRO Dario ha iniziato questo bellissimo forum.
Da questo discorso, si evince la purezza e i non fini economici di esso.
Grazie Dario
PS
Ci tenevo a far notare lo spirito con cui è nato questo Forum
Leggetelo attentamente
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie di cuore Lorenzo. Siamo mossi esclusivamente dalla passione e ci vogliamo tutti bene. Che vogliamo di piu’?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Il benvenuto di Napoli72

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:Grazie di cuore Lorenzo. Siamo mossi esclusivamente dalla passione e ci vogliamo tutti bene. Che vogliamo di piu’?
Un sogno nel cassetto io lo tengo...................incontrarci x una zingarata.
Devo confessare Dario che una volta ho fatto mio quel tuo messaggio di benvenuto.
Con i miei LUPI.........è troppo bello ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Messaggio di benvenuto di Napoli72”