fettuccine in cesto
fettuccine in cesto
Un piatto semplice, ma gustosissimo
Cestino che ho fatto con il parmigiano;
Fettuccine rummo;
datterini del cilento;
aglio rosso di sulmona;
olio evo delle mie olive;
basilico fresco;
una spolverata di cacioricotta di capra del cilento;
la semplicità
Cestino che ho fatto con il parmigiano;
Fettuccine rummo;
datterini del cilento;
aglio rosso di sulmona;
olio evo delle mie olive;
basilico fresco;
una spolverata di cacioricotta di capra del cilento;
la semplicità
Re: fettuccine in cesto
Giovane che GODURIA
credevo di essere più bravo di te............mi devo ricredere
Puoi dirmi qualcosa di più sul CESTINO??????????????
credevo di essere più bravo di te............mi devo ricredere
Puoi dirmi qualcosa di più sul CESTINO??????????????
Re: fettuccine in cesto
lorenzo grazie, per il cestino è semplicissimo prendi una padella antiaderente, la fai scaldare per bene e poi gli butti del formaggio grattuggiato fino a ricoprire tutta la superficie. In un paio di minuti si scioglie e si brunisce legandosi, a questo punto lo togli, ti viene tipo un lenzuolo morbido e lo modelli a tipo cesto, consiglia o come vuoi, però le mani te le ustioni
Re: fettuccine in cesto
Bello da sapere
ma una volta che metti la pasta bollente cosa succede???????
ma una volta che metti la pasta bollente cosa succede???????
Re: fettuccine in cesto
Nulla, ci puoi mettere pasta, riso e secondi e te lo mangi alla fine come se fosse una cialda, ovviamente lo devi fare raffreddare per bene prima di usarlolorenzo ha scritto:Bello da sapere
ma una volta che metti la pasta bollente cosa succede???????
Re: fettuccine in cesto
Molto invitanti.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: fettuccine in cesto
piatto bello semplice ed invitanteinvitante, ingredienti semplici ma di alta qualità... da provare...
Re: fettuccine in cesto
Queste me le ero perse....Bravissimo .... Anch'io amo il cestino di parmigiano.
Tra l'altro ho scoperto che con il pecorino non viene...pare non legare in cottura...qualcuno ha provato?
Tra l'altro ho scoperto che con il pecorino non viene...pare non legare in cottura...qualcuno ha provato?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: fettuccine in cesto
quotofpizzari77 ha scritto:piatto bello semplice ed invitanteinvitante, ingredienti semplici ma di alta qualità... da provare...
per l'ustione con si può farlo raffreddare messo su una semisfera al contrario?