ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ricetta:
riso gr 500
uova 1
burro gr 30/40
formaggio misto 4 cucchiai
Fate cuocere il riso (possibilmente chicchi piccoli)
una volta raffreddato impastatelo con gli ingredienti, formando delle palline aperte, al centro metterete un cucchiaino di piselli (precedentemente cotti) ed un cucchiaino di macinato (ragù) non liquido. Se vi piace, potete aggiungere un pezzettino di formaggio svizzero
Impanateli e friggerli in abbondante EVO (coperti )
BUON APPETITO
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Lorenzo :applausi small :applausi small veramente uno spettacolo !! io li ho mangiati diverse volte in sicilia e mi sono piaciuti
tantissimo ! ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO

Messaggio da leggere da emalimo »

Grandissimo Lorenzo !!!!!!! Piatto semplice ma appetitoso. Mai fatti.
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie ragazzi...........quelli siciliani a piramide, sono molto più buoni.
Il primo che ho mangiato è stato sulla nave traghetto, quando son partito x il militare TRAPAN.
Comunque facilissimi e velocissimi da fare (grazie a mia moglie)I
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

alla Lorenzo?
lorenzo li ha solo mangiati e fotografati :lol:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Lo dovevi proprio dire????????????????
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Birba di un Marco :lol:

Lorenzo hai fatto una recensione bellissima....sono uno spettacolo ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:Birba di un Marco :lol:

Lorenzo hai fatto una recensione bellissima....sono uno spettacolo ;festeggiare drink
Grazie Dario........è un piacere sentirti
Immagine
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Adoro gli arancini...
bravo Lorenzo...
Rispondi

Torna a “Primi piatti”