Prima prova

FedeC87
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Prima prova

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Ciao,

Ho fatto la mia prima pasta fritta.

La prossima volta allargo di piu il disco perche era troppo spesso, ma buonissima!!!

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Matregale
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Re: Prima prova

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Si vede che è buonissima, però potresti svelarci i segreti di questa ricetta? :-w
FedeC87
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Re: Prima prova

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Nessun segreto, l impasto è il tuo :p

1650 caputo pizzeria
1000 acqua
55sale
1,0 lievito
Temperatura media sui 20 (considerando che è passata solo la notte anche 18)

Autolisi 2h con 960g di fare e di acqua
Puntata di 4h ore
Apretto di 9h

I panetti erano da 100g

In pratica ho tolto 300g all impasto della pizza di stasera per friggerne un po :)

Cottura nella wok con olio di semi bollente, per 30/50sec
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Matregale
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Re: Prima prova

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Grande :YMAPPLAUSE:
Ti invidio tanto, perché mia moglie ha emanato un Divieto, non revocabile, di friggere in casa....
Ma mi attrezzerò con un fornello ad induzione vicino al forno....
FedeC87
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Re: Prima prova

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Ihihihihihihi

Comunque è talmente rapida la cottura che non se ne accorgerà neanche ymwhisle ymwhisle
Pere153
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Re: Prima prova

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: Wow complimenti non è mica facile cuocere questo tipo di pizza e ti venga così bella. Bravo.
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Loreppo
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Re: Prima prova

Messaggio da leggere da Loreppo »

Belle pizze fritte. Lievito con quelle ore a 20 gradi puoi metterne pure la metà
Ringlivexo
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Re: Prima prova

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Now I have to work. Who to contact for solutions in applications.
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Loukas
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Re: Prima prova

Messaggio da leggere da Loukas »

complimenti fede, una domanda, su che materiale hai steso ?
ricordo un video girato alla "figlia del presidente" dove dicevano che la pizza andava stesa su di un panno per eliminare la farina in eccesso
Napoli Pizza Express 101 M.L.
FedeC87
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Re: Prima prova

Messaggio da leggere da FedeC87 »

In realta non ho steso, ho messo nell olio il paniello cosi come era
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