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Prima prova
Inviato: 7 novembre 2015, 13:41
da FedeC87
Ciao,
Ho fatto la mia prima pasta fritta.
La prossima volta allargo di piu il disco perche era troppo spesso, ma buonissima!!!
Re: Prima prova
Inviato: 7 novembre 2015, 13:48
da Matregale
Si vede che è buonissima, però potresti svelarci i segreti di questa ricetta?
Re: Prima prova
Inviato: 7 novembre 2015, 13:51
da FedeC87
Nessun segreto, l impasto è il tuo
1650 caputo pizzeria
1000 acqua
55sale
1,0 lievito
Temperatura media sui 20 (considerando che è passata solo la notte anche 18)
Autolisi 2h con 960g di fare e di acqua
Puntata di 4h ore
Apretto di 9h
I panetti erano da 100g
In pratica ho tolto 300g all impasto della pizza di stasera per friggerne un po
Cottura nella wok con olio di semi bollente, per 30/50sec
Re: Prima prova
Inviato: 7 novembre 2015, 14:13
da Matregale
Grande
Ti invidio tanto, perché mia moglie ha emanato un Divieto, non revocabile, di friggere in casa....
Ma mi attrezzerò con un fornello ad induzione vicino al forno....
Re: Prima prova
Inviato: 7 novembre 2015, 14:23
da FedeC87
Ihihihihihihi
Comunque è talmente rapida la cottura che non se ne accorgerà neanche
Re: Prima prova
Inviato: 7 novembre 2015, 15:08
da Pere153
Wow complimenti non è mica facile cuocere questo tipo di pizza e ti venga così bella. Bravo.
Re: Prima prova
Inviato: 10 dicembre 2015, 17:17
da Loreppo
Belle pizze fritte. Lievito con quelle ore a 20 gradi puoi metterne pure la metà
Re: Prima prova
Inviato: 8 gennaio 2016, 9:44
da Ringlivexo
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Re: Prima prova
Inviato: 9 gennaio 2016, 20:57
da Loukas
complimenti fede, una domanda, su che materiale hai steso ?
ricordo un video girato alla "figlia del presidente" dove dicevano che la pizza andava stesa su di un panno per eliminare la farina in eccesso
Re: Prima prova
Inviato: 20 gennaio 2016, 21:50
da FedeC87
In realta non ho steso, ho messo nell olio il paniello cosi come era