Pagina 2 di 2

Re: Pizza napoletana cotta in 60 secondi nel Pizza Party con biscotto Saputo e commenti di mio figlio :P

Inviato: 7 novembre 2015, 13:29
da Matregale
:YMPEACE:
Grazie di cuore a tutti,ragazzi :ymblushing:
Con questo forno, con biscotti saputo, sto ottenendo
risultati eccellenti, cotture da forni professionali, basta
prendere un po'di confidenza.
Per quanto riguarda lo sportello, diciamo che ci fai l'abitudine,
volendo potresti cuocere senza, basta aggiungere un.po di legna,
D'altronde gli altri forni portatili hanno una bocca mooolto più
grande rispetto al pizza party, quindi più dispersione di calore,
inoltre non hanno ul frontalino refrattario, cosa che il pizza party, ha!
Poi c'è una chicca, che vi svelerò a tempo dovuto, sullo sportello.
Io personalmente lo consiglio vivamente, consuma poca legna,
arriva subito a temperatura, cuoce benissimo e lo porti dove vuoi.

Re: Pizza napoletana cotta in 60 secondi nel Pizza Party con biscotto Saputo e commenti di mio figlio :P

Inviato: 7 novembre 2015, 15:21
da Vespa72
Dai non tenerci sulle spine :ympray:

Re: Pizza napoletana cotta in 60 secondi nel Pizza Party con biscotto Saputo e commenti di mio figlio :P

Inviato: 7 novembre 2015, 16:13
da Matregale
:!! :!! Appena è completato pubblicherò il tutto, perdonami...
:ymhug:

Re: Pizza napoletana cotta in 60 secondi nel Pizza Party con biscotto Saputo e commenti di mio figlio :P

Inviato: 7 novembre 2015, 18:42
da Vespa72
:?: :ymhug: