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VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Inviato: 2 novembre 2015, 9:56
da Sauzer
Buongiorno a tutti..
ieri sera una bella pizzata .. ho apportato qualche piccola modifica come segnalato da Matregale(giuseppe).
dimunizione del lm e appretto più lungo.
Ottimo il risultato in fatto di digeribilità.
1000 caputo pizzeria
32 gr sale
640 idro.
45 gr. LM.
4 ore autolisi - 8 ore puntata - 11 appretto.
purtroppo causa problemi con qualche foto .manca la sezione e una pizza con friarielli e salsiccia..
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Inviato: 2 novembre 2015, 10:12
da Matregale
Direi che hai ottenuto un ottimo risultato, grande Renato...Sembrano le pizze di Santucci
La seconda è perfetta, mi piace molto e si vede che il forno era a regime.
Che farina hai usato?
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Inviato: 2 novembre 2015, 10:27
da Sauzer
Grazie Giuseppe !

e grazie alla tue modifiche ho trovato anch'io un impasto migliore .
Utilizzo sempre la caputo pizzeria.
Il forno era al top.. cottura media in 60 - 70 secondi.
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Inviato: 2 novembre 2015, 10:46
da fpizzari77
Ciao Renato, concordo con Giuseppe, bellissime pizze... tra le tue più belle ...
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Inviato: 2 novembre 2015, 11:13
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:Ciao Renato, concordo con Giuseppe, bellissime pizze... tra le tue più belle ...
Grazie Fede

, devo dire che a livello di digeribilità è stata la migliore in assoluto, penso che meno lm e l'appretto più lungo
abbiamo fatto la differenza.
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Inviato: 2 novembre 2015, 15:06
da Pere153
Come al solito Pizze di eccellenza, complimenti.
Anche se aumentando un pò l'idratazione secondo me sarebbero ancora meglio.
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Inviato: 2 novembre 2015, 15:39
da Sauzer
Grazie Pere

sicuramente si potrebbe anche provare un 67 % ma ti devo dire che con 64 / 65 ° riesco a lavorare bene
il paniello senza troppe difficoltà.
Ho giò testato idro più alte ma con cotture molto spinte ho avuto problemi di gommosità nel cornicione.
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Inviato: 2 novembre 2015, 16:18
da Pere153
Sauzer ha scritto:Grazie Pere

sicuramente si potrebbe anche provare un 67 % ma ti devo dire che con 64 / 65 ° riesco a lavorare bene
il paniello senza troppe difficoltà.
Ho giò testato idro più alte ma con cotture molto spinte ho avuto problemi di gommosità nel cornicione.
Per ovviare questo problema di gommosità, basta come hai già fatto un appretto lungo.
Vedrai che aumentando l'idro e con appretto lungo ti verranno molto meglio in quanto a leggerezza.

Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Inviato: 2 novembre 2015, 16:18
da Matregale
Sauzer ha scritto:Grazie Giuseppe !

e grazie alla tue modifiche ho trovato anch'io un impasto migliore .
Utilizzo sempre la caputo pizzeria.
Il forno era al top.. cottura media in 60 - 70 secondi.
Ottimo, mi piace quando si hanno ottimi.risultati, visto che tanti pizzaioli fanno i "segreti",
noi li sveliamo con le nostre esperienze

Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Inviato: 2 novembre 2015, 16:25
da Sauzer
Matregale ha scritto:Sauzer ha scritto:Grazie Giuseppe !

e grazie alla tue modifiche ho trovato anch'io un impasto migliore .
Utilizzo sempre la caputo pizzeria.
Il forno era al top.. cottura media in 60 - 70 secondi.
Ottimo, mi piace quando si hanno ottimi.risultati, visto che tanti pizzaioli fanno i "segreti",
noi li sveliamo con le nostre esperienze

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