Pagina 1 di 1
Pizza del 31/10
Inviato: 1 novembre 2015, 20:36
da paky.db
verace del 31/10
80% Farina 0 Marino
20% Farina Buratto Marino
35gr/l sale
67% idro
0.2 gr/l lbf
un pezzetto di LMS
autolisi di 24h con il sale, tutto in frigo
24h a ta, 6 ore di appretto.
Re: Pizza del 31/10
Inviato: 2 novembre 2015, 0:00
da Pere153
Bella Pizza, complimenti.
Come mai hai messo una puntina di LdB?
Non hai potuto rinfrescarlo e non era attivo?
Peso dei panetti?
Ciao

Re: Pizza del 31/10
Inviato: 3 novembre 2015, 14:34
da paky.db
Pere153 ha scritto:Bella Pizza, complimenti.
Come mai hai messo una puntina di LdB?
Non hai potuto rinfrescarlo e non era attivo?
Peso dei panetti?
Ciao

ciao caro...in mio LM viene da oltre 5 mesi d'ibernazione, in questo momento non ha tanta forza.
i panetti sono di circa 260gr
Re: Pizza del 31/10
Inviato: 5 novembre 2015, 23:01
da Napoli72
Bellissima Paki

Re: Pizza del 31/10
Inviato: 5 novembre 2015, 23:03
da Pere153
@Paki, secondo me 260 gr sono troppi per l'F1, hai provato a cuocere panetti da 230-240 gr.