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Verace del 24/10
Inviato: 26 ottobre 2015, 10:41
da paky.db
Salve ragazzi, dopo mesi di dura agonia, ho finalmente ripreso a fare pizze
subito la ricetta:
85% Marino 0
15% Marino Buratto
65% idro
30 gr/l sale integrale
0,25*l di lbf + un pezzettino di LMS
24H a 20°
autolisi 5H, appretto 5H
cottura in F1
Re: Verace del 24/10
Inviato: 26 ottobre 2015, 10:57
da Pere153
Bella Verace, complimenti.
Secondo me, ci occorreva più lievito

Re: Verace del 24/10
Inviato: 26 ottobre 2015, 11:24
da Sauzer
Bravo paky ! hai fatto un buon lavoro

Re: Verace del 24/10
Inviato: 26 ottobre 2015, 14:48
da Napoli72
Bella Paky,
La prox volta pero' fai la foto della sezione

Re: Verace del 24/10
Inviato: 26 ottobre 2015, 17:57
da paky.db
sì un pò più di lievito ed anche di maturazione.
Essendo da 5 mesi che non impasto, ho preferito tenermi basso piuttosto che arrivare al limite.
Prossima volta anche la foto della sezione

Re: Verace del 24/10
Inviato: 26 ottobre 2015, 18:28
da fpizzari77
anche secondo me, belle

Re: Verace del 24/10
Inviato: 27 ottobre 2015, 8:42
da emalimo
Eccellente risultato. Complimenti!!!
Re: Verace del 24/10
Inviato: 27 ottobre 2015, 10:14
da paky.db
grazie a tutti ragazzi...