Pagina 1 di 1

Verace del 24/10

Inviato: 26 ottobre 2015, 10:41
da paky.db
Salve ragazzi, dopo mesi di dura agonia, ho finalmente ripreso a fare pizze :)

subito la ricetta:

85% Marino 0
15% Marino Buratto
65% idro
30 gr/l sale integrale
0,25*l di lbf + un pezzettino di LMS

24H a 20°
autolisi 5H, appretto 5H

cottura in F1

Re: Verace del 24/10

Inviato: 26 ottobre 2015, 10:57
da Pere153
Bella Verace, complimenti.

Secondo me, ci occorreva più lievito :D felice

Re: Verace del 24/10

Inviato: 26 ottobre 2015, 11:24
da Sauzer
Bravo paky ! hai fatto un buon lavoro :razz:

Re: Verace del 24/10

Inviato: 26 ottobre 2015, 14:48
da Napoli72
Bella Paky, ;festeggiare drink

La prox volta pero' fai la foto della sezione ;)

Re: Verace del 24/10

Inviato: 26 ottobre 2015, 17:57
da paky.db
sì un pò più di lievito ed anche di maturazione.
Essendo da 5 mesi che non impasto, ho preferito tenermi basso piuttosto che arrivare al limite.

Prossima volta anche la foto della sezione :D

Re: Verace del 24/10

Inviato: 26 ottobre 2015, 18:28
da fpizzari77
anche secondo me, belle :)

Re: Verace del 24/10

Inviato: 27 ottobre 2015, 8:42
da emalimo
Eccellente risultato. Complimenti!!!

Re: Verace del 24/10

Inviato: 27 ottobre 2015, 10:14
da paky.db
grazie a tutti ragazzi...