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20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Saputo
Inviato: 25 ottobre 2015, 1:07
da Matregale
Ciao a tutti,
in questa prova ho voluto continuare il discorso appretto lungo
con autolisi+ sale+20h in frigo,sempre con il 3% di lm sul peso della farina, cottura a circa 500 gradi:Che dire, penso che la scioglievolezza ed il gusto del lm, sia al top.
Con questa procedura penso di aver fatto lievitare, maturare e formato una maglia glutinica al massimo delle possibilità, oltre avrei avuto un impasto spappolato

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 25 ottobre 2015, 8:20
da enrico_77
meravigliose!
mi spieghi meglio le tempistiche e come usi il frigo?
comunque sei al top!!!

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 25 ottobre 2015, 10:56
da Matregale
enrico_77 ha scritto:meravigliose!
mi spieghi meglio le tempistiche e come usi il frigo?
comunque sei al top!!!

Grazie mille Enrico, le tempistiche sono scritte qui,
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=2933 ,
il frigo l'ho usato solo per farci l'autolisi

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 25 ottobre 2015, 11:43
da Vespa72
molto belle Giuseppe
invitante questo appretto lungo, mi risulterebbe molto comodo
da provare
Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 25 ottobre 2015, 12:19
da erminio78
Le pizze sono molto molto belle complimenti
perchè fare l'autolisi in frigo?
Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 25 ottobre 2015, 12:47
da Pere153
Complimenti, come al solito, pizze estrepitose!
Raccontaci questo autolisi in frigo.
Qual è il W di questo tuo mix di farine?
Grazie.
Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 25 ottobre 2015, 13:06
da ful28361
Giusè grazie grazie grazie per la condivisione di tutto
devo trovare il modo ed il tempo di sperimentare queste tue soluzioni
Comunuqe sono salvate nei preferiti così da fare una rapida ricerca quando riuscirò a trovare il tempo di farlo..
Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 25 ottobre 2015, 14:42
da Napoli72
Meraviglia
@Erminio: 20h di autolisi senza frigo e/o sale mandano in marcescenza la massa
Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 25 ottobre 2015, 16:30
da Matregale
Vespa72 ha scritto:molto belle Giuseppe
invitante questo appretto lungo, mi risulterebbe molto comodo
da provare
Grazie mille Vespa, l'appretto lungo e comodo e funzionale

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 26 ottobre 2015, 1:54
da Matregale
erminio78 ha scritto:Le pizze sono molto molto belle complimenti
perchè fare l'autolisi in frigo?
Autolisi in frigo con sale, perché facendola per 20 ore o.più, a ta si spappola tutto l'impasto, io penso che si forma una buona maglia glutinica a quelle temperature tempistiche.