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Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 21 ottobre 2015, 21:53
da Pere153
Salve;
Cap. Pizzeria
67% Idro
0,8 LdB
50 Sale
13+10H 19-22ºC

Panetti 230 gr Cottura 55"
Ho fatto due impasti uno con LdB e l'altro con LM. Lievito madre che finalmente sono riuscito a sistemare
aumentando la temperatura di fermentazione 26-28ºC. Purtroppo non ho fatto foto delle pizze con il LM.
Ciao
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 21 ottobre 2015, 22:46
da Russell Bell
Questa è più bella di quella del topic precedente, ha una colorazione migliore ed è meno annerita.
0,8g su litro?
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 21 ottobre 2015, 22:49
da Pere153
Grazie Stringer
Sì, tutto sempre su litro di acqua.
Ciao.
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 21 ottobre 2015, 22:51
da Vespa72
molto bella userò queste dosi per sabato

Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 21 ottobre 2015, 22:52
da Pere153
Grazie Vespa

Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 22 ottobre 2015, 7:32
da emalimo
Eccellente risultato Pere. Bravo !!!
Puoi comodamente mettere anche 45 gr di sale.
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 22 ottobre 2015, 7:38
da Sauzer
Bravo Pere !! molto bella, ottimo il colore del cornicione

Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 22 ottobre 2015, 9:38
da ucme
Bella, il cornicione simil Giacomo Guido

Dove hai preso quella cassetta in legno per il panielli?
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 22 ottobre 2015, 10:02
da Napoli72
Stupenda anche questa

Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 22 ottobre 2015, 11:55
da erminio78
bella pedro complimenti
