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La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 18 ottobre 2015, 15:51
da Matregale
Ciao a tutti,
dopo la prova fatta la settimana scorsa, http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=2933, ho voluto testarla esattamente usando la stessa procedura, con risultati
eccellenti, penso di aver trovato il mio impasto,anche se c'è sempre da sperimentare,
ma questo sarà un punto forte di riferimento, grazie all'utilizzo di ottime farine, lm
curato a dovere, forno pizza party e un biscotto Saputo, valido, l'insieme di tutto ciò a giovato sul risultato e grazie al maestro Salvatore Gatta per l'ispirazione ed alcuni consigli.

Questa l'ho voluta presentarla così:

Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 18 ottobre 2015, 16:17
da lorenzo
Bravissimo....i tuoi panetti me li SOGNO

Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 18 ottobre 2015, 16:27
da Pere153
:applausi small :applausi small Altíssimo livello.

Io sto per buttare via il mio LM, l'impasto mi viene sempre tenace non posso stendere i panetti.

Il mio triplica in 5 ore a 20 gradi, l'ho rinfresco ogni 3-4 gg così:

100 LM
110 Farina
77 H2O

Che quantità di LM metteresti in un impasto a 20 ore con 19-21 gradi?

Grazie.

Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 18 ottobre 2015, 17:10
da Sauzer
Giusè !!! grandissimi risultato ! veraci da manuale ;festeggiare drink ;festeggiare drink
il tuo impasto è pressochè perfetto , il livello di cottura è ottimale e il cornicione parla da solo :applausi small

Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 19 ottobre 2015, 10:39
da erminio78
complimenti tra le pizze più belle in assoluto mai viste

Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 19 ottobre 2015, 11:55
da Vespa72
Complimenti per le pizze e per la cottura :YMAPPLAUSE:

Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 19 ottobre 2015, 12:17
da fpizzari77
erminio78 ha scritto:complimenti tra le pizze più belle in assoluto mai viste
quoto in pieno...
bravissimo Giuseppe...

Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 19 ottobre 2015, 15:46
da Matregale
lorenzo ha scritto:Bravissimo....i tuoi panetti me li SOGNO
Anch'io Lorenzo, credimi, :))
Grazie mille ;)

Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 19 ottobre 2015, 15:49
da Matregale
Pere153 ha scritto::applausi small :applausi small Altíssimo livello.

Io sto per buttare via il mio LM, l'impasto mi viene sempre tenace non posso stendere i panetti.

Il mio triplica in 5 ore a 20 gradi, l'ho rinfresco ogni 3-4 gg così:

100 LM
110 Farina
77 H2O

Che quantità di LM metteresti in un impasto a 20 ore con 19-21 gradi?

Grazie.
Pere non buttarlo, fai qualche errore sicuramente, se lo sai usare non lo abbandoneresti più. prima di dire la mia, vorrei capire, dopo il rinfresco, lo metti subito in frigo?
E secondo te che percentuale metteresti di lm a 20 h, come mi hai chiesto tu?

Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 19 ottobre 2015, 15:51
da Matregale
Sauzer ha scritto:Giusè !!! grandissimi risultato ! veraci da manuale ;festeggiare drink ;festeggiare drink
il tuo impasto è pressochè perfetto , il livello di cottura è ottimale e il cornicione parla da solo :applausi small
Grazie mille Renato, c'è ne voluta, a furia di provare e riprovare ho raggiunto un ottimo risultato, il cornicione sembrava "latte", wow, stupendo!