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Diretto 24H TA

Inviato: 17 ottobre 2015, 21:39
da Pere153
Salve;

Caputo Pizzeria
67% Idro
0,8 LdB
50 Sale Integrale Marino

14+10H a 19-21ºC

Immagine
Panetto 230 gr Cottura 55" (35+20)

Ciao
:)

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 17 ottobre 2015, 22:09
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Salve;

Caputo Pizzeria
67% Idro
0,8 LdB
50 Sale Integrale Marino

14+10H a 19-21ºC

Immagine
Panetto 230 gr Cottura 55" (35+20)

Ciao
:)
Bravo Pere :YMAPPLAUSE:
Mi fai venire voglia di riprovare con il lievito di birra :)

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 17 ottobre 2015, 22:11
da Pere153
Grazie Marco!!!
Eh sì, io non so più cosa fare col LM, l'altro ieri impastai con LM... come al solito l'impasto era tenace...
Sto per buttarlo via, invece quello di birra non tradisce mai :D felice

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 17 ottobre 2015, 22:51
da lorenzo
Bravo Pere, sempre in gamba

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 18 ottobre 2015, 10:53
da videotape
Wow pere complimenti.Metodo di impastamento sempre alla jaws?

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 18 ottobre 2015, 11:07
da Sauzer
BRavissimo Pere !!! hai fatto una bellissima verace ! cottura e spinta TOP :applausi small :applausi small

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 18 ottobre 2015, 15:17
da Pere153
videotape ha scritto:Wow pere complimenti.Metodo di impastamento sempre alla jaws?
Grazie. Per quanto rigurada al metodo di impastamento,
più o meno sì, ma non ho fatto quei bucchi coi polpastrelli ed ho fatto pure poche pieghe.

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 18 ottobre 2015, 15:17
da Pere153
Sauzer ha scritto:BRavissimo Pere !!! hai fatto una bellissima verace ! cottura e spinta TOP :applausi small :applausi small

Grazie Mille Renato, troppo buono.

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 18 ottobre 2015, 16:02
da Matregale
Questa è proprio bella, bravissimo Pere :YMAPPLAUSE:

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 18 ottobre 2015, 16:26
da Pere153
Matregale ha scritto:Questa è proprio bella, bravissimo Pere :YMAPPLAUSE:
Io non direi così, ma grazie comunque :)