Pagina 1 di 2
Diretto 24H TA
Inviato: 17 ottobre 2015, 21:39
da Pere153
Salve;
Caputo Pizzeria
67% Idro
0,8 LdB
50 Sale Integrale Marino
14+10H a 19-21ºC

Panetto 230 gr Cottura 55" (35+20)
Ciao

Re: Diretto 24H TA
Inviato: 17 ottobre 2015, 22:09
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Salve;
Caputo Pizzeria
67% Idro
0,8 LdB
50 Sale Integrale Marino
14+10H a 19-21ºC

Panetto 230 gr Cottura 55" (35+20)
Ciao

Bravo Pere
Mi fai venire voglia di riprovare con il lievito di birra

Re: Diretto 24H TA
Inviato: 17 ottobre 2015, 22:11
da Pere153
Grazie Marco!!!
Eh sì, io non so più cosa fare col LM, l'altro ieri impastai con LM... come al solito l'impasto era tenace...
Sto per buttarlo via, invece quello di birra non tradisce mai

Re: Diretto 24H TA
Inviato: 17 ottobre 2015, 22:51
da lorenzo
Bravo Pere, sempre in gamba
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 18 ottobre 2015, 10:53
da videotape
Wow pere complimenti.Metodo di impastamento sempre alla jaws?
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 18 ottobre 2015, 11:07
da Sauzer
BRavissimo Pere !!! hai fatto una bellissima verace ! cottura e spinta TOP

Re: Diretto 24H TA
Inviato: 18 ottobre 2015, 15:17
da Pere153
videotape ha scritto:Wow pere complimenti.Metodo di impastamento sempre alla jaws?
Grazie. Per quanto rigurada al metodo di impastamento,
più o meno sì, ma non ho fatto quei bucchi coi polpastrelli ed ho fatto pure poche pieghe.
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 18 ottobre 2015, 15:17
da Pere153
Sauzer ha scritto:BRavissimo Pere !!! hai fatto una bellissima verace ! cottura e spinta TOP

Grazie Mille Renato, troppo buono.
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 18 ottobre 2015, 16:02
da Matregale
Questa è proprio bella, bravissimo Pere

Re: Diretto 24H TA
Inviato: 18 ottobre 2015, 16:26
da Pere153
Matregale ha scritto:Questa è proprio bella, bravissimo Pere

Io non direi così, ma grazie comunque
