100% idratazione
100% idratazione
100% idratazione mulino Marino manitoba\buratto\senatore cappelli;
2.5% sale; 0.8% lbf; 30h maturazione; cottura in f1 p134h a 320°
2.5% sale; 0.8% lbf; 30h maturazione; cottura in f1 p134h a 320°
Re: 100% idratazione
Fantascienza.
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Re: 100% idratazione
perché vuoi cuocere l'aria?
come dice Ema manca solo la prova di assaggio
come dice Ema manca solo la prova di assaggio
Re: 100% idratazione
grazie
marco perchè cerco la leggerezza unica
marco perchè cerco la leggerezza unica
Re: 100% idratazione
hai provato ad impastare togliendo la farinaerminio78 ha scritto:grazie
marco perchè cerco la leggerezza unica
Re: 100% idratazione
ancora non ci sono arrivato a questoVespa72 ha scritto: hai provato ad impastare togliendo la farina
Re: 100% idratazione
erminio78 ha scritto:ancora non ci sono arrivato a questoVespa72 ha scritto: hai provato ad impastare togliendo la farina
Re: 100% idratazione
Ragazzo, non so di cosa ti occupi x vivere.........sei sprecato
Fai dei corsi, farai piu soldi
BRAVISSIMO
Fai dei corsi, farai piu soldi
BRAVISSIMO
Re: 100% idratazione
Ermy.. si può solo ammirare...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 100% idratazione
non è giusto, io voglio anche assaggiare e imparare.Sauzer ha scritto:Ermy.. si può solo ammirare...
Sono stanco di ammirare