buonasera a tutti

Paolo68
Messaggi: 1
Iscritto il: 18 agosto 2013, 22:23

buonasera a tutti

Messaggio da leggere da Paolo68 »

eccomi su questo forum molto interessante, un saluto a tutti
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: buonasera a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Paolo, grazie e benvenutissimo tra noi!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: buonasera a tutti

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Paolo, benvenuto :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: buonasera a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto.
Ciao Ema
Avatar utente
lugonez
Messaggi: 79
Iscritto il: 19 luglio 2013, 21:56

Re: buonasera a tutti

Messaggio da leggere da lugonez »

Benvenuto Paolo

Ciao Luca
katakaos
Messaggi: 3
Iscritto il: 2 agosto 2013, 10:50

Re: buonasera a tutti

Messaggio da leggere da katakaos »

Ciao Paolo benvenuto. Katakaos :lol:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: buonasera a tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Paolo benvenuto :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”