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Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 10:04
da Pizzalingo
Dopo un po' di tempo, dopo le numerose pizzate in Puglia ad agosto , ho ripizzato.

Mix Caputo ricca e Caputo gialla in parti uguali.
Idro 67 %
Ldb 0,8 grammi litro
Sale 45 gr litro.

14 ore puntata è 10 appretto tutto a 21 gradi.

Cottura in fal a 450 gradi.

Ottima morbidezza e buona alveolatura

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 10:06
da Pizzalingo
Baccalà - pomodorini del piennolo, olive taggiasche origano e capperi

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 10:47
da Pere153
Eccolo qua, ciao Mauro!!!

Come al solito pizze da eccelenza.

Come mai sto mix?
Come ti sei trovato con quella qtà. di lievito?

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 10:58
da Pizzalingo
La gialla mi abbassa il w medio e mi dona una maggior morbidezza.
Il lievito e il minimo indispensabile - al massimo gioco alzando la temperatura
Mauro

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 12:12
da Matregale
Questi mix o blend mi piacciono tanto, vuol dire che si sperimenta sempre...
Ottime le pizze ed ottima la dose di ldb, il minimo indispensabile ;)

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 13:21
da emalimo
Pizze come si suol dire.......da eccellenza.
Complimenti !!!!!!

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 14:14
da fpizzari77
emalimo ha scritto:Pizze come si suol dire.......da eccellenza.
Complimenti !!!!!!
quoto... bellissima pizza... :)

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 16:24
da Robbykorver
Secondo me potresti provare ad usare anche metà di quel lievito e allungare a 24 ore. Comunque pizze bellissime, si nota subito la tua mano.

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 17:32
da Vespa72
pizza da eccellenza :)
come prepari il baccalà' :)

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 17:37
da pintu89
complimenti, ti darei la lode, pero secondo me usi un po troppa farina in stesura


bravo