Mastomix su Delizia Japimoddato, sempre un piacere ...
Inviato: 6 ottobre 2015, 9:16
Il Mastomix è una certezza, si sa'
Anche con variazioni sullo standard, riesce a regalare il piacere di un ottimo impasto, molto profumato.
Ieri 16 pizze per 10 persone, tutte cotte una dietro l'altra con Delizia japimoddato 140uF (pioveva e non potevo usare il fal..)
Impasto calcolato con WebECP e calcolatore excel Mastomix:
42% di Manitoba Oro Caputo
7% Semola di grano duro Rimacinata De Cecco
51% Caputo Pizzeria
Idro: 63 perc.
Farina: 1587.3 gr./lit.
Sale: 48 gr./lit. (3 perc. sulla farina)
Grassi: 15 gr./lit. (0.9 perc. sulla farina)
Lievito (LdB): 4.5 gr./lit. (0.3 perc. sulla farina)
Pasta di riporto: 15 percento (sulla farina totale)
Durata lievitazione: 10 ore (Puntata 5 ore, Appretto 5 ore)
Cottura in 90-100 secondi.
Impasto piacevolmente croccante all'esterno con l'interno morbido.
Non ne è rimasta una ... :rolleyes:
Margherita con gorgonzola piccante
Nutellosa
Anche con variazioni sullo standard, riesce a regalare il piacere di un ottimo impasto, molto profumato.
Ieri 16 pizze per 10 persone, tutte cotte una dietro l'altra con Delizia japimoddato 140uF (pioveva e non potevo usare il fal..)
Impasto calcolato con WebECP e calcolatore excel Mastomix:
42% di Manitoba Oro Caputo
7% Semola di grano duro Rimacinata De Cecco
51% Caputo Pizzeria
Idro: 63 perc.
Farina: 1587.3 gr./lit.
Sale: 48 gr./lit. (3 perc. sulla farina)
Grassi: 15 gr./lit. (0.9 perc. sulla farina)
Lievito (LdB): 4.5 gr./lit. (0.3 perc. sulla farina)
Pasta di riporto: 15 percento (sulla farina totale)
Durata lievitazione: 10 ore (Puntata 5 ore, Appretto 5 ore)
Cottura in 90-100 secondi.
Impasto piacevolmente croccante all'esterno con l'interno morbido.
Non ne è rimasta una ... :rolleyes:
Margherita con gorgonzola piccante
Nutellosa