Pagina 1 di 1

Mastomix su Delizia Japimoddato, sempre un piacere ...

Inviato: 6 ottobre 2015, 9:16
da dgmarz
Il Mastomix è una certezza, si sa' :x
Anche con variazioni sullo standard, riesce a regalare il piacere di un ottimo impasto, molto profumato.

Ieri 16 pizze per 10 persone, tutte cotte una dietro l'altra con Delizia japimoddato 140uF (pioveva e non potevo usare il fal..)

Impasto calcolato con WebECP e calcolatore excel Mastomix:

42% di Manitoba Oro Caputo
7% Semola di grano duro Rimacinata De Cecco
51% Caputo Pizzeria

Idro: 63 perc.
Farina: 1587.3 gr./lit.
Sale: 48 gr./lit. (3 perc. sulla farina)
Grassi: 15 gr./lit. (0.9 perc. sulla farina)
Lievito (LdB): 4.5 gr./lit. (0.3 perc. sulla farina)
Pasta di riporto: 15 percento (sulla farina totale)

Durata lievitazione: 10 ore (Puntata 5 ore, Appretto 5 ore)
Cottura in 90-100 secondi.

Impasto piacevolmente croccante all'esterno con l'interno morbido.
Non ne è rimasta una ... :rolleyes: :P


Margherita con gorgonzola piccante
Immagine

Nutellosa
Immagine

Re: Mastomix su Delizia Japimoddato, sempre un piacere ...

Inviato: 6 ottobre 2015, 9:16
da fpizzari77
Ciao, non si vedono le immagini...

Re: Mastomix su Delizia Japimoddato, sempre un piacere ...

Inviato: 6 ottobre 2015, 9:44
da dgmarz
Scusate, ho corretto. Ora dovrebbe essere OK :-)

Re: Mastomix su Delizia Japimoddato, sempre un piacere ...

Inviato: 6 ottobre 2015, 10:45
da Pere153
La vedo un pò albina, no?

Re: Mastomix su Delizia Japimoddato, sempre un piacere ...

Inviato: 6 ottobre 2015, 10:50
da dgmarz
Un po' la luce, pero' con il senno di poi forse mi sono fatto prendere dall'ansia da prestazione e qualche secondo in piu' di cottura forse sarebbe stato meglio :D