Esperianza da SORBILLO - Via Dei Tribunali - Napoli.
Inviato: 6 ottobre 2015, 8:45
Essendo a Roma per qualche giorno , sabato a pranzo abbiamo fatto una scappata al volo per provare la pizza di Sorbillo
Che dire..
Ore 11.30 già in coda con la pizzeria chiusa .. c'erano già circa 20 persone
Alle ore 12.00 ha aperto e non vi dico la calca per entrare.
Cmq.. tutto ok, seduti su piccoli tavolini in legno , uno dei ragazzi lascia 2 tovaglioli e 2 bicchieri in plastica con posate , servizio al volo..
Optiamo per 1 margherita e 1 marinara.
Ragazzi.. che libidine
pizze molto grandi , finissime sul disco e cornicione quasi vuoto.
Impasto leggerissimo e condimento spettacolare . Non ho idea che tipo di fior di latte fosse ma era veramente molto saporito e gustoso
La grande differenza a cui non saprei dare risposta è proprio la tipologia dell'impasto cotto.. il cornicione al tatto e a livello visivo era come
la carta del pane di una volta (liscia ma appena ruvida), senza nessun segno di farina da spolvero. (sembrava di cartone).
Cottura velocissima , purtroppo il bancone di lavoro è dietro alla cassa e non si vede quasi nulla
La marinara era leopardata benissimo la margherita molto poco , a livello di gusto pressochè identiche.
Ovviamente una verace emozionante...
Quale sarà il segreto ?
Siamo passati a vedere anche DI MATTEO , forno a vista , cotture fulminee con fiamme a palla in platea .
Abbiate pazienza sulla qualità delle foto ma dentro il locale le luci sono quasi a 0.

Che dire..
Ore 11.30 già in coda con la pizzeria chiusa .. c'erano già circa 20 persone

Alle ore 12.00 ha aperto e non vi dico la calca per entrare.
Cmq.. tutto ok, seduti su piccoli tavolini in legno , uno dei ragazzi lascia 2 tovaglioli e 2 bicchieri in plastica con posate , servizio al volo..
Optiamo per 1 margherita e 1 marinara.
Ragazzi.. che libidine

Impasto leggerissimo e condimento spettacolare . Non ho idea che tipo di fior di latte fosse ma era veramente molto saporito e gustoso

La grande differenza a cui non saprei dare risposta è proprio la tipologia dell'impasto cotto.. il cornicione al tatto e a livello visivo era come
la carta del pane di una volta (liscia ma appena ruvida), senza nessun segno di farina da spolvero. (sembrava di cartone).
Cottura velocissima , purtroppo il bancone di lavoro è dietro alla cassa e non si vede quasi nulla

La marinara era leopardata benissimo la margherita molto poco , a livello di gusto pressochè identiche.
Ovviamente una verace emozionante...


Quale sarà il segreto ?
Siamo passati a vedere anche DI MATTEO , forno a vista , cotture fulminee con fiamme a palla in platea .
Abbiate pazienza sulla qualità delle foto ma dentro il locale le luci sono quasi a 0.