Prime pizze con Caputo Rossa

Moderatore: Juanta

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Robbykorver
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Prime pizze con Caputo Rossa

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Salve amici,
dopo alcune pizzate con la farina 0 del Mulino Sobrino, ottime come sapore ma non particolarmente belle da vedere e difficili da stendere, oggi ho pizzato col mio nuovo sacco di Caputo Rossa.
Dopo aver usato la Pizzeria questo primo tentativo con la rossa mi ha entusiasmato.
Ho fatto un 24 ore col 64% come primo tentativo ma sicuramente ci si può spingere di più, questa farina assorbe moltissimo.
Ecco il risultato:

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Napoli72
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Re: Prime pizze con Caputo Rossa

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Non mi sembrano affatto male complimenti :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: Prime pizze con Caputo Rossa

Messaggio da leggere da Vespa72 »

che belle ci dici di + sulla ricetta e la tempistica :)
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fpizzari77
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Re: Prime pizze con Caputo Rossa

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

belle, complimenti :)
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Matregale
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Re: Prime pizze con Caputo Rossa

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Davvero delle belle pizze, complimenti ;) :YMAPPLAUSE:
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