Caputo Pizzeria 23h 68%

Moderatore: Juanta

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taz334
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Caputo Pizzeria 23h 68%

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25kg di Caputo Pizzeria finalmente terminati (proprio quando ci stavo prendendo la mano :mrgreen: ) e queste sono alcune delle ultime pizze prima di prendere la rossa.
Solito diretto 67-68% pluritestato ma stavolta 55gr di sale sul litro invece che 50 e 1 ora di apretto in più per assicurarmi dischi sui 30cm.
Pizze a occhio meno grigiastre e pure buone, sará che lavoro meglio con più sale?

Caputo Pizzeria 750gr
Acqua 500gr
Sale 27,50gr
ldb 0,45
14+9 a 20/22 gradi,

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Infornata per sbaglio a 500gradi ma con bypass spento quindi ha cotto perlopiù da sotto :???:
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:-BD
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23h 68%

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@Taz: Mi sembra che ci voleva più lievito.
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taz334
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Re: Caputo Pizzeria 23h 68%

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@Pere eh si però volevo vedere prima le differenze con solo più sale e per una cenetta tra amici senza pretese ci può stare, impasto saporito e indistruttibile
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
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Matregale
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Re: Caputo Pizzeria 23h 68%

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Ciao taz, hai fatto un discreto lavoro, manca qualcosina, ma bravo ugualmente, adesso ti potrai divertire con la Caputo rossa, visto che è una farina forte quindi e con queste temperature freddine potrai fare lunghe lievitazioni. :YMPEACE:
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