sempre 2.0 90% idro

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

sempre 2.0 90% idro

Messaggio da leggere da erminio78 »

2.0 ricetta di Marco Lungo
56h maturazione, 90% idratazione, eseguita con marino 0bio e senatore cappelli sempre marino. Rossa con corbarini; bianca con rucola, salmone affumicato speziato e stracciatella; cottura in f1 a 310;

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: sempre 2.0 90% idro

Messaggio da leggere da Vespa72 »

che dire bravo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
rimane fare solo la prova di assaggio :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: sempre 2.0 90% idro

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Erminio, Concordo con Marco, ci vuole l' assaggio......
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: sempre 2.0 90% idro

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy.... number one :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small spettacolo...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: sempre 2.0 90% idro

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:Grazie vi aspetto allora in Calabria :D felice
Ci aspetti è dir poco.
Dacci il tuo cellulare ed indirizzo. Io affitterei un B&B ed ogni volta che pizzi starei lì a prendere nota e farti domande.
Solo così imparerei qualcosa :)) :ymdevil:
Bravissimo
Immagine
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: sempre 2.0 90% idro

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

come già scritto su FB, sono favolose... la prova assaggio a quando?
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: sempre 2.0 90% idro

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

allora quasi sicuramente prox estate :D felice
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”