sempre 2.0 90% idro
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2.0 ricetta di Marco Lungo
56h maturazione, 90% idratazione, eseguita con marino 0bio e senatore cappelli sempre marino. Rossa con corbarini; bianca con rucola, salmone affumicato speziato e stracciatella; cottura in f1 a 310;
56h maturazione, 90% idratazione, eseguita con marino 0bio e senatore cappelli sempre marino. Rossa con corbarini; bianca con rucola, salmone affumicato speziato e stracciatella; cottura in f1 a 310;
Re: sempre 2.0 90% idro
che dire bravo
rimane fare solo la prova di assaggio
rimane fare solo la prova di assaggio
Re: sempre 2.0 90% idro
Ermy.... number one spettacolo...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: sempre 2.0 90% idro
Ci aspetti è dir poco.erminio78 ha scritto:Grazie vi aspetto allora in Calabria
Dacci il tuo cellulare ed indirizzo. Io affitterei un B&B ed ogni volta che pizzi starei lì a prendere nota e farti domande.
Solo così imparerei qualcosa
Bravissimo
- fpizzari77
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Re: sempre 2.0 90% idro
come già scritto su FB, sono favolose... la prova assaggio a quando?
Re: sempre 2.0 90% idro
Grazie
Quando prendi l'aereo e torni nella tua terra
Quando prendi l'aereo e torni nella tua terra
- fpizzari77
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Re: sempre 2.0 90% idro
allora quasi sicuramente prox estate
Re: sempre 2.0 90% idro
Allora ti aspetto settimana prossima scendo a reggio e te la salutofpizzari77 ha scritto:allora quasi sicuramente prox estate