tumminia\ burattata\ 0bio
Inviato: 28 settembre 2015, 21:18
il pane dell'ultima sfornata, profumatissimo e molto molto saporito
grani duri siculi tumminìa 60% + 25% burattata di molini del ponte + 0bio mulino marino; 75% idro; 20% lms; 2.2 sale; puntata breve poi formatura e riposo di una notte in frigo. Poi in mattinata infornato in f1 a 250° cottura a scalare.
sapore davvero spettacolare, sono entusiasta di queste farine eccezionali
![Immagine](http://i62.tinypic.com/2n8sqae.jpg)
![Immagine](http://i58.tinypic.com/zt93jm.jpg)
e questa è la tumminìa, grano vero
![Immagine](http://i58.tinypic.com/2wejjfb.jpg)
![Smile :smile:](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
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grani duri siculi tumminìa 60% + 25% burattata di molini del ponte + 0bio mulino marino; 75% idro; 20% lms; 2.2 sale; puntata breve poi formatura e riposo di una notte in frigo. Poi in mattinata infornato in f1 a 250° cottura a scalare.
sapore davvero spettacolare, sono entusiasta di queste farine eccezionali
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e questa è la tumminìa, grano vero
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