tumminia\ burattata\ 0bio
Inviato: 28 settembre 2015, 21:18
il pane dell'ultima sfornata, profumatissimo e molto molto saporito
grani duri siculi tumminìa 60% + 25% burattata di molini del ponte + 0bio mulino marino; 75% idro; 20% lms; 2.2 sale; puntata breve poi formatura e riposo di una notte in frigo. Poi in mattinata infornato in f1 a 250° cottura a scalare.
sapore davvero spettacolare, sono entusiasta di queste farine eccezionali
e questa è la tumminìa, grano vero
grani duri siculi tumminìa 60% + 25% burattata di molini del ponte + 0bio mulino marino; 75% idro; 20% lms; 2.2 sale; puntata breve poi formatura e riposo di una notte in frigo. Poi in mattinata infornato in f1 a 250° cottura a scalare.
sapore davvero spettacolare, sono entusiasta di queste farine eccezionali
e questa è la tumminìa, grano vero