Diretto 14h a 22° con ln
Moderatore: Juanta
Diretto 14h a 22° con ln
Ciao a tutti,
questa volta ho voluto provare un diretto media lievitazione 14h
Autolisi 2 ore
Impasto:
Farina 5 stagioni, 15% farina Pasini tipo 1 , 2% di germe di grano
68% idro
7% ln
45g/l sale marino integrale
1 ora di puntata e 13 di appretto
panetto 250g
Cottura in fal Pizza Party a 480° in 60 secondi...
questa volta ho voluto provare un diretto media lievitazione 14h
Autolisi 2 ore
Impasto:
Farina 5 stagioni, 15% farina Pasini tipo 1 , 2% di germe di grano
68% idro
7% ln
45g/l sale marino integrale
1 ora di puntata e 13 di appretto
panetto 250g
Cottura in fal Pizza Party a 480° in 60 secondi...
Ultima modifica di Matregale il 26 settembre 2015, 10:44, modificato 1 volta in totale.
Re: Diretto 14h a 22° con ln
Come al solito Bellíssime!!! Complimenti
22ºC constanti?
La prima e pefetta, il cornicione ha un colore bellíssimo.
Ciao
22ºC constanti?
La prima e pefetta, il cornicione ha un colore bellíssimo.
Ciao
Re: Diretto 14h a 22° con ln
Grazie Pere, si la temperatura è tra i 21/22, la prima è stata cotta con fiamma un po'più vivaPere153 ha scritto:Come al solito Bellíssime!!! Complimenti![]()
22ºC constanti?
La prima e pefetta, il cornicione ha un colore bellíssimo.
Ciao
Re: Diretto 14h a 22° con ln
Davvero graziemoranico ha scritto:top!
Re: Diretto 14h a 22° con ln
Grazie Vespa, qui siamo tutti favolosiVespa72 ha scritto:Da favola
Re: Diretto 14h a 22° con ln
complimenti gran belle pizze, pure a me piace molto la prima per la perfetta colorazione del cornicione

- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Diretto 14h a 22° con ln
ciao Giuseppe, complimenti, sono pizze bellissime, davvero una ottima esecuzione