Caputo Pizzeria 23H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao

Caputo Pizzeria
66-67% Idro
0,7 LdB
50 Sale

14+9H

Ho sbagliato il punto pasta (troppo incordato), ho riscontrato i panetti in fase stesura ancora un pò tenaci #:-s


Immagine

Margherita con acciughe Panetti 230 gr Cottura 60"

Bypass attivato appena pizza infornata.

Un Saluto
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

avrai anche sbagliato il punto pasta ma hai beccato la temperatura del forno Bypass :)
videotape
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Ciao pere, dall'aspetto a me sembrano molto morbide o sbaglio ?impasti a mano?non fai autolisi?che ta avevi?cmq molto bella come sempre, ottima anche la cottura
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Marcolino :D felice
La pizza era buona ma con un pò di più di estensibilità avrebbe venuto molto meglio.

videotape ha scritto:Ciao pere, dall'aspetto a me sembrano molto morbide o sbaglio ?impasti a mano?non fai autolisi?ciao
Ciao @Videotape, sì, era molto morbida dovuto alla idratazione e anche grazie alla cottura.
Stavolta ho impastato a mano, edho fatto 3 serie di pieghe, ecco dove ho sbagliato.
Niente autolisi sono pigro, ma faccio un stop di 20 minuti a metà impastamento.

Ciao
Russell Bell
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Russell Bell »

Io il punto pasta non lo becco mai, è una cosa scontata ormai, incordo sempre troppo senza accorgermene e l'impasto non è mai elastico, si ritrae sempre in fase di stesura. Magari venissero così a me!
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! a me piace molto.. hai ottenuto una bella cottura ed è oggettivamente un cornicione morbido :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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pintu89
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da pintu89 »

non male pere!
molto bella complimenti!
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fpizzari77
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

molto bella Pere, cottura perfetta direi...

PS: ieri ho messo il termomentro nell'F1, ora posto la foto...
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fpizzari77
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

20150923_211630.jpg
come vedi, ho fatto semplicemente uscire i cavi da dietro...

ecco il termometro
20150923_211649.jpg
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Russell Bell ha scritto:Io il punto pasta non lo becco mai, è una cosa scontata ormai, incordo sempre troppo senza accorgermene e l'impasto non è mai elastico, si ritrae sempre in fase di stesura. Magari venissero così a me!
Grazie @Stringer. Dovresti cercare un PP (punto pasta) piùi morbido.
Gurada il video di @Jaws.
Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! a me piace molto.. hai ottenuto una bella cottura ed è oggettivamente un cornicione morbido :applausi small
Grazie mille, troppo buono.
pintu89 ha scritto:non male pere!
molto bella complimenti!
Grazie anche a te @Pintu.
fpizzari77 ha scritto:molto bella Pere, cottura perfetta direi...

PS: ieri ho messo il termomentro nell'F1, ora posto la foto...

:)

Ottimo lavoro @Fede hai già testato la modifica?
Quel pulsante è il bypass? Non l'hai messo al posto del Timer?
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