FUNGHI E CASTAGNE........LA PIZZA

Moderatore: Juanta

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emalimo
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FUNGHI E CASTAGNE........LA PIZZA

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Siamo arrivati a fine estate e i boschi ci regalano il meglio.
Non è stata, almeno per il mio gruppo, una buona annata per i funghi porcini. Il troppo caldo e la conseguente mancanza di pioggia hanno praticamente seccato il sottobosco. I funghi nella nostra abituale zona di raccolta sono stati pochi. Per le castagne vedremo a breve, per il momento utilizzo quelle che trovo al supermercato, lessate e messe sottovuoto.

PIZZA CON ZOLA, FUNGHI PORCINI E CASTAGNE GLASSATE
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SEZIONE DEL CORNICIONE
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CORNICIONE DELLA PIZZA MARGHERITA TEST
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Buon appetito.
Ciao Ema
Pere153
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Re: FUNGHI E CASTAGNE........LA PIZZA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle pizze e bel condimenti.
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Sauzer
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Re: FUNGHI E CASTAGNE........LA PIZZA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissime Ema :applausi small , non ho mai provato il connubbio tra funghi e castagne .. sicuramente sarà ottima.
Ottima la sezione ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: FUNGHI E CASTAGNE........LA PIZZA

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Grazie ragazzi.
Ciao Ema
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pintu89
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Re: FUNGHI E CASTAGNE........LA PIZZA

Messaggio da leggere da pintu89 »

mi sarebbe piaciuto vedere la margherita x intero!
molto belle!che farina hai usato?

è autunno!uffa
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Vespa72
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Re: FUNGHI E CASTAGNE........LA PIZZA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

molto belle :)
come la prepari quella con funghi e castagne?
grazie :)
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lorenzo
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Re: FUNGHI E CASTAGNE........LA PIZZA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Funghi e castagne............. non avrei proprio pensato.
Si può mettere di tutto
Bravissimo
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emalimo
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Re: FUNGHI E CASTAGNE........LA PIZZA

Messaggio da leggere da emalimo »

pintu89 ha scritto:mi sarebbe piaciuto vedere la margherita x intero!
molto belle!che farina hai usato?

è autunno!uffa
Hai ragione PIntu, ma mi interessava fare un primo piano del cornicione.......diciamo che non sono mai stato un grande fotografo.
Ciao Ema
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emalimo
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Re: FUNGHI E CASTAGNE........LA PIZZA

Messaggio da leggere da emalimo »

Vespa72 ha scritto:molto belle :)
come la prepari quella con funghi e castagne?
grazie :)
Grazie Marco. I funghi sono cotti normalmente con olio, aglio aggiungendo del brodo vegetale a completamento della cottura, diciamo 15/20 minuti e messi sulla pizza in entrata.
Le castagne sono quelle che si trovano in commercio già lessate che metto in padella con un po di burro e dell'acqua, non devono rosolare nel burro, aggiungo dello zucchero di canna e faccio glassare volendo, non questa volta, ci metto un goccio di aceto balsamico. Diciamo che ci si deve regolare con zucchero e aceto in base ai propri gusti......si mettono in uscita. L' ideale sarebbe poterli fare al momento in modo che conservono anche il liquido di cottura in caso contrario dopo un po viene assorbito dalle castagne........devo fare ulteriori prove.
Ciao Ema
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