Caputo Pizzeria 23H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Caputo Pizzeria 23H TA

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Ciao,

Caputo Pizzeria
66% Idro
0,55 LDB
52 Sale

14+9H 21-25ºC


Immagine
Panetto 230 gr
Cottura 55-60"

Ciao
(-|
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo come al solito :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

ha una foto del disco prima di infornare :)
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! bella verace con un piccolo eccesso di cottura , per il resto :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:bella pizza :applausi small :applausi small
però cornicione troppo brunito :D felice :D felice aumenta di poco il lievito e cala il sale :mrgreen:
Grazie Ermy, ma un pò è dovuto alla luce dal vivo non era così brunito il cornicione.
Vespa72 ha scritto:Bravo come al solito :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

ha una foto del disco prima di infornare :)
Grazie Vespa.
No, non ho una foto prima di infornare, ma posso dirti che la stesura è andata bene. Stendo come (vabbè ci provo)
come Giacomo Guido.
Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! bella verace con un piccolo eccesso di cottura , per il resto :applausi small
Grazie Renato. Certo devo ancora azzeccare la cottura.
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere.
Ottimo risultato. Bravissimo !!!!
Ciao Ema
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fpizzari77
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Località: Torino

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bella Pere, anche per me cornicione leggermente brunito, ma sono sicuro che si tratta solo di prendere confidenza col bypass
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pintu89
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da pintu89 »

concordo con tutti gli altri.
bravo!
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti. Avete ragione devo prendere confidenza con il forno.

Ciao
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vinnie
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da vinnie »

:YMAPPLAUSE:
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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