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napoletana con pdr
Inviato: 17 settembre 2015, 12:27
da erminio78
Re: napoletana con pdr
Inviato: 17 settembre 2015, 12:33
da Vespa72
Bravo Erminio
La seconda con la Mortazza è uno spettacolo
Che temperatura avevi in casa?
Re: napoletana con pdr
Inviato: 17 settembre 2015, 12:35
da Superlelle81
bravo!
la pdr è uno dei procedimenti che più mi intriga.
percentuali tutte sulla farina vero?
le 24 ore della pdr sono a temperatura ambiente?
grazie e bravo.
questo wend ci devo provare!

Re: napoletana con pdr
Inviato: 17 settembre 2015, 12:36
da salernopizza
bellissime pizze complimenti. una curiosità. se mi avanzasse un pò di impasto da una serata posso utilizzarlo poi come pasta da riporto se conservato in frigo? quanto puo' durare?
Re: napoletana con pdr
Inviato: 17 settembre 2015, 12:40
da erminio78
Grazie
marco temperature proibitive 28° è tornato il caldissimo, però ho tenuto l'impasto ed panielli in forno con i ghiaccolini, avevo circa 20°-22° non di più
la pdr io la preparo 24-48h prima, le prime 8h la tengo a TA poi in frigo e due ore prima di utilizzarla la tiro fuori.
Si salerno la puoi utilizzare io però non supererei le 48h controllando eventuale se è inacidita o meno, ovviamente la tieni in frigo
Re: napoletana con pdr
Inviato: 17 settembre 2015, 12:47
da salernopizza
grazie erminio e quel punto il ldb va aggiunto oltre alla pdr oppure basta una percentuale del precedente impasto?
Re: napoletana con pdr
Inviato: 17 settembre 2015, 12:52
da erminio78
salernopizza ha scritto:grazie erminio e quel punto il ldb va aggiunto oltre alla pdr oppure basta una percentuale del precedente impasto?
io utilizzo lb sia nella pdr e sempre nell'impasto finale, ma sempre dosi molto basse se uso il prefermento
Re: napoletana con pdr
Inviato: 17 settembre 2015, 13:02
da Sauzer
Bellissime Ermy... dalla sezione del cornicione si vede quanto ha lavorato bene il tuo impasto

Re: napoletana con pdr
Inviato: 17 settembre 2015, 13:13
da videotape
Molto molto belle.Complimenti erminio
Re: napoletana con pdr
Inviato: 17 settembre 2015, 13:36
da lorenzo
Bellissime bravo