ANKORA DOMENICA VERACE CON SODDISFAZIONI VERACI..
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
ANKORA DOMENICA VERACE CON SODDISFAZIONI VERACI..
CAPUTO PIZZERIA !
ACQUA 67%
SALE 33GRAMMI
LMS 8%
SOLITA OSSIGENAZIONE CON AUTOLISI DI 5 ORE
POI13 + 7
IL TUTTO PUNTATA A 18 GRADI E APPRETTO A 23GRADI
ET VOILà
PER LE FOTO DELLALVEOLATURA LE CARIKO PIU TARDI...
ACQUA 67%
SALE 33GRAMMI
LMS 8%
SOLITA OSSIGENAZIONE CON AUTOLISI DI 5 ORE
POI13 + 7
IL TUTTO PUNTATA A 18 GRADI E APPRETTO A 23GRADI
ET VOILà
PER LE FOTO DELLALVEOLATURA LE CARIKO PIU TARDI...
Ultima modifica di dsquared88 il 13 settembre 2015, 23:05, modificato 2 volte in totale.
Re: ANKORA DOMENICA VERACE CON SODDISFAZIONI VERACI..
Che dire... Non posso dire altro che sono perfette!!!
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: ANKORA DOMENICA VERACE CON SODDISFAZIONI VERACI..
grazie perePere153 ha scritto: Che dire... Non posso dire altro che sono perfette!!!
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: ANKORA DOMENICA VERACE CON SODDISFAZIONI VERACI..
ecco l'alveolatura...
Re: ANKORA DOMENICA VERACE CON SODDISFAZIONI VERACI..
@Dsquared, visto che te la cavi beníssimo col LM, ti faccio un paio di domande
Sai che il mio LM è andato in acidità, è da un paio di giorni che cerco di rimetterlo in forma
togliere l'acidità, vabbè, gli ho fatto 3 rinfreschi 1:2, dovrebbe essere a posto quindi,
stasera gli ho fatto il solito rinfresco 1:1 (100LM+100F+70H20)
Allora la mia domanda, le mie domande
Devo impastare martedì sera,
cosa faccio col LM, lo rimetto in frigo o lo tengo a TA fino a martedì?
Se dovressi conservarlo a TA, basterebbe un solo rinfresco giornalero con rapporto 1:1 o dovrei fare un rinfresco con rapporto 1:2?
Non andrà in acidità con un solo rinfresco?
La mia Ta è di 24-26 gradi.
Il tuo sta sempre a TA, vero?
Il giorno che devi pizzare quanti rinfreschi fai? Tre?
L'ultimo 4-5 ore prima di pizzare?
Grazie
Sai che il mio LM è andato in acidità, è da un paio di giorni che cerco di rimetterlo in forma
togliere l'acidità, vabbè, gli ho fatto 3 rinfreschi 1:2, dovrebbe essere a posto quindi,
stasera gli ho fatto il solito rinfresco 1:1 (100LM+100F+70H20)
Allora la mia domanda, le mie domande
Devo impastare martedì sera,
cosa faccio col LM, lo rimetto in frigo o lo tengo a TA fino a martedì?
Se dovressi conservarlo a TA, basterebbe un solo rinfresco giornalero con rapporto 1:1 o dovrei fare un rinfresco con rapporto 1:2?
Non andrà in acidità con un solo rinfresco?
La mia Ta è di 24-26 gradi.
Il tuo sta sempre a TA, vero?
Il giorno che devi pizzare quanti rinfreschi fai? Tre?
L'ultimo 4-5 ore prima di pizzare?
Grazie
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: ANKORA DOMENICA VERACE CON SODDISFAZIONI VERACI..
Ziopere allora il mio sta sempre at.a non superiore ai 23gradi quand devo pizzare faccio tre ribfreschi distanziaty di 4ore con il rapporto1:1e quando devo impastare lo utilizzo 4oreprima...
Re: ANKORA DOMENICA VERACE CON SODDISFAZIONI VERACI..
Grazie @Dsqua.
Quando non devi pizzare, fai un solo rinfresco quotidiano?
Quando non devi pizzare, fai un solo rinfresco quotidiano?
Passate queste 4 ore, come si presenta, ha raddoppiato o triplicato?faccio tre rinfreschi distanziati di 4ore con il rapporto1:1
Re: ANKORA DOMENICA VERACE CON SODDISFAZIONI VERACI..
Sempre eccellenti risultati, Bravo Giuseppe.
Ciao Ema
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: ANKORA DOMENICA VERACE CON SODDISFAZIONI VERACI..
pere si quando non pizzo faccio un solo rinfresko quotidiano!Pere153 ha scritto:Grazie @Dsqua.
Quando non devi pizzare, fai un solo rinfresco quotidiano?
Passate queste 4 ore, come si presenta, ha raddoppiato o triplicato?faccio tre rinfreschi distanziati di 4ore con il rapporto1:1
quando lo uso si presenta piu che triplicato....
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: ANKORA DOMENICA VERACE CON SODDISFAZIONI VERACI..
grazie emanuele ,sempre gentilissimo!emalimo ha scritto:Sempre eccellenti risultati, Bravo Giuseppe.