Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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40 minuti di autolisi al 55% con tutta la farina
farina molino della giovanna far pizza 00N
10+12 con TC +- 21°
idratazione 67%
lievito madre 7% sul peso della farina
biscotto fornace saputo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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molto soddisfatto :)
grazie per i consigli :YMAPPLAUSE:
Dario che dici ci siamo per la cottura :D felice
Ultima modifica di Vespa72 il 12 settembre 2015, 22:26, modificato 1 volta in totale.
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erminio78
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da erminio78 »

ottime Marco, soprattutto la marinara mi piace un sacco, stavolta ci sei pure con gli zuccheri :applausi small :applausi small :applausi small
anche il fondo è perfetto, il biscotto lavora benissimo senza bruciare, il piatto è bello pulito e non resta nero :D felice
Pere153
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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Concordo con Ermy, la Marinarà è strepitosa!!!
Ma ci mancava l'aglio e pure il basilico :D felice
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Vespa72
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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grazie Erminio ;) :)
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Vespa72
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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Pere153 ha scritto:Concordo con Ermy, la Marinarà è strepitosa!!!
Ma ci mancava l'aglio e pure il basilico :D felice
grazie Pere :)
io non l'ho chiamata marinara :lol:
Pere153
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespone, per quanto rigurada la cottura ci sei, adesso secondo me devi arrivare con più zuccheri,
cioè ottenere una mako a puntinatura più piccola e diffusa ed un colore del cornicione più brunito.
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Vespa72
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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Pere153 ha scritto:Vespone, per quanto rigurada la cottura ci sei, adesso secondo me devi arrivare con più zuccheri,
cioè ottenere una mako a puntinatura più piccola e diffusa ed un colore del cornicione più brunito.
ci vuole la farina ;)
Pere153
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da Pere153 »

No, potresti calare il Lievito o ridurre la tempistica ;)
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Vespa72
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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Pere153 ha scritto:No, potresti calare il Lievito o ridurre la tempistica ;)
ho finito la farina devo comprarla :)
Pere153
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da Pere153 »

Allora sì :D felice
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