Ciao a tutti, dopo varie prove svolte e fallimenti vari ho inguacchiato mezzo kilo di impasto per farmi 2 pizze in solitario (per una volta) e concentrarmi con la massima calma sulla stesura con l'intento di ottenere quel bel cornicione rigonfio che vedo fare da alcuni pizzaioli che seguo su facebook.
Nella stesura ho buttato più aria che potevo sui bordi cercando di non toccarli troppo ed evitando accumuli di pasta, il tutto svolto MOLTO lentamente per studiarmi al meglio la situazione.
Risultato buono, calcolando che dovrò affinare la tecnica, ma non essendoci nessuno a tenermi la "pala"(pezzo di compensato con un manico di scopa incollato

) non ho potuto allargarla come si deve visto pure che l'impasto richiedeva una certa dose di forza (1 ora in più in apretto avrebbe giovato sicuramente)
Caputo Pizzeria 300gr
Acqua 200gr
Sale 10gr
Ldb 0,18gr
24H (17+7) a 20-21 gradi
